Eröffnung Tagespflege und Sommerfest

17.08.2017, August Reinstein Haus AWO Seniorenzentrum Naumburg

Am Donnerstag, dem 17. August 2017, feiert das August Reinstein Haus AWO Seniorenzentrum Naumburg die Eröffnung der neuen Tagespflege sowie das traditionelle Sommerfest. Bewohner*innen und Besucher*innen erwartet ein buntes Programm.

Kirchturmspitzen des Naumurger Domss

Unser Fest beginnt um 10 Uhr mit traditionellem Glockengeläut sowie einer Festandacht mit dem Chor Moritz St. Othmar. Am Nachmittag spielen die Original Saalethaler . Es ist ein buntes Treiben im gesamten Haus . Es werden verschiedene Programme vorgeführt .

Um 14 Uhr wird die neue Tagespflege offiziell eröffnet. Die Geschäftsführerin der AWO Soziale Dienste Sachsen-Anhalt GmbH, Katrin Köppe, und Einrichtungsleiter Bert Bretschneider werden das symbolische Band durchschneiden.  Alle Feiergäste sind recht herzlich eingeladen, die Räumlichkeiten zu besichtigen. Die Mitarbeiter*innen stehen gern für unverbindliche Beratungsgespräche zur Verfügung.

» mehr erfahren über das August Reinstein Haus AWO Seniorenzentrum Naumburg