Unterlagen zum Deutschlernen mit arabischen Schriftzeichen - Urheber AWO Bundesverband

Migrationsberatung für Erwachsene

Unsere Sprechzeiten

Dienstag 13:00 Uhr - 16:00 Uhr
Mittwoch 09:00 Uhr - 12:00 Uhr

So finden Sie uns

Sie finden uns in der Klausenerstraße 18 (auf der gegenüberliegenden Straßenseite des AWO Hauptgebäudes)

Bitte bringen Sie alle Papiere mit, die für die Beratung wichtig sind. Zum Beispiel:

• Papiere vom Bundesamt für Migration und Flüchtlinge (BAMF), von der Ausländerbehörde, vom Jobcenter usw.
  • Briefe vom Rechtsanwalt/ von der Rechtsanwältin und Ähnliches.

Sie können auch einen Termin vereinbaren und sich per Mail oder telefonisch an uns wenden

Die Migrationsberatung für Erwachsene informiert, berät und begleitet Sie kostenlos, vertraulich und unabhängig von Nationalität, Religion oder politischer Überzeugung.

Informieren Sie sich auch über unsere Sprach- und Integrationsbegleitung.

Beratung im islamischen Gemeindezentrum Max-Otten-Straße 10 A

Freitag 13:00 Uhr - 17:00 Uhr

Dr. Amjad Alhajjh
Migrationsberatung für Erwachsene
Mobil: + 49 1761 6279-145

Logo MBE Migrationsberatung für erwachsene Zuwanderer

Die Migrationsberatung für erwachsene Zuwanderer des AWO Landesverbandes Sachsen-Anhalt e.V. in Magdeburg arbeitet nach der Konzeption, die das Bundesinnenministerium gemeinsam mit dem Bundesamt für Migration und Flüchtlinge erstellt hat.