Ehrenamtliche Angebote

Wir gehören zum Wohlfahrtsverband der Arbeiterwohlfahrt (AWO) in Sachsen-Anhalt, der sich traditionell für mehr soziale Gerechtigkeit engagiert.

Ehrenamtliches Engagement ist eine wertvolle Bereicherung für das Leben in unserem Haus. Die Aktivitäten unserer Ehrenamtler*innen reichen von persönlichen Kontakten und Spaziergängen mit Bewohnern, über Lesepatenschaften bis hin zur Mithilfe bei Ausflügen und Festen.

Haben Sie Interesse? Dann melden Sie sich. Wir freuen uns darauf, ein ehrenamtliches Tätigkeitsfeld zu vermitteln, das sicherlich Ihren Vorstellungen und Vorkenntnissen entspricht.

» zur Suche nach ehrenamtlichen Angeboten

Gern beantworten wir Ihre Fragen rund um ehrenamtliches Engagement.

Wir sind Demenz-Partner

Das Logo Demenz-Partner

Der AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e.V. bietet landesweit Kurse zum Thema Demenz an. Gern helfen wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiter.

AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.
AWO Ehrenamtsakademie
Klausenerstraße 17