Infoveranstaltung Ernährung im Alter am 27. November

Calbe,

Chefarzt Steffen Lange vom AWO Krankenhaus Calbe informierte in einem Vortrag zu den vielfältigen Fragen rund um das Thema „Ernährung im Alter“.

 

Ändert sich der Kalorienbedarf jenseits der 50? Was muss bei der Nahrungszusammensetzung im höheren Lebensalter beachtet werden? Sollte man nur noch Schonkost essen? Gerade im höheren Lebensalter ist eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung wichtig.

Antworten auf die vielfältigen Fragen rund um das Thema „Ernährung im Alter“ gab der Chefarzt der Inneren Klinik des AWO Krankenhauses Calbe Steffen Lange am Mittwoch, 27. November.

In der kostenfreien Veranstaltung hielt eine Diätassistentin praktische Empfehlungen für den Alltag sowie Speise-Kostproben und Rezepten bereit.

« zurück