Adventssingen am 2. Dezem­ber im AWO Fachkranken­haus Jerichow

Jerichow,

Am 2. Dezember veranstaltet das AWO Fachkrankenhaus Jerichow ein Adventssingen mit dem Kirchenchor der Gemeinde Jerichow. Alle Interessierten aus Jerichow und dem Umland sind herzlich dazu eingeladen.

Kapelle auf dem Gelände des AWO Fachkrankenhauses Jerichow
Foto: AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Am Montag, 2. Dezember, findet ein gemeinsames Singen von Weihnachtsliedern mit dem Kirchenchor der Gemeinde Jerichow statt. Veranstaltungsort ist die Kapelle auf dem Gelände des AWO Fachkrankenhauses Jerichow. Die Krankenhausleitung wird die musikalische Einstimmung in die Adventszeit mit kostenfreiem Gebäck und warmen Getränken unterstützen.

Alle interessierten Bürger aus Jerichow und dem Umland, Patientinnen und Patienten und ihre Angehörigen sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind herzlich eingeladen. Beginn ist um 16 Uhr. Der Eintritt ist frei. Mit dem adventlichen Singen wird eine lange Tradition in einem historischen Gebäude neu belebt.

Termin Adventssingen im AWO Fachkrankenhaus Jerichow

Montag, 02.12.2019, 16.00 Uhr