AWO Heimverbund Jerichow erzielt tolle Ergebnisse bei den Landessportspielen in Stendal

, Stendal

Im September wetteiferten die Klient*innen und Mitarbeitenden des AWO Heimverbundes Jerichow gemeinsam mit über 900 weiteren Teilnehmer*innen bei den Landessportspielen in Stendal um beste Ergebnisse.

Da dieser Jahreshöhepunkt dieses Mal ganz in der Nähe stattfand und ein externer Transport gefunden wurde, konnten über 30 Klient*innen aus unserem AWO Heimverbund Jerichow an diesem Ereignis teilnehmen. Finanziert wurde der Transport von der AWO Gemeinschaftsstiftung in Sachsen-Anhalt.

Getragen von viel Begeisterung, bei bester Stimmung, hervorragender Organisation und tollem Wetter starteten die AWO Sportpaare an insgesamt vier Wertungsstationen. Unterstützt wurden unsere Kolleg*innen durch die Schüler des Berufsschulzentrums Stendal.

Nach einem abwechslungsreichen und verzaubernden Rahmenprogramm konnte unser Heimverbund drei Medaillen und jede Menge Eindrücke mit nach Hause nehmen. Wir danken allen, die diesen einzigartigen Tag ermöglicht haben.