AWO Natur-Kita Börderübchen bekommt einen neuen Bauwagen

, Niederndodeleben

Dank der Unterstützung des AWO Förderkreises Rübli konnte den Kindern der Traum von einem Bauwagen erfüllt werden.

Viele Kinder stehen vor einem Bauwagen aus Holz und halten Schilder in die Luft.

Bei einer Sitzung des Kinderparlaments äußerten die Kinder der AWO Natur-Kita Börderübchen, dass sie sich für das Außengelände einen Bauwagen wünschen.

Gemeinsam mit den Kindern wurde dann aus einem Katalog dieser schöne Bauwagen ausgesucht. Der Haustechniker wurde beim Aufbau unterstützt durch die Kinder, die es kaum abwarten konnten, auf dem fertigen Bauwagen zu spielen.

Dank der vielen Spenden und der Mitgliedsbeiträge konnte der Wunsch der Kinder durch den AWO Förderkreis Rübli erfüllt werden. Am 4. Juli wurde der fertige Bauwagen übergeben. Nun können die Kita-Kinder jederzeit auf dem neuen Bauwagen toben.

Die Kinder möchten sich bei allen Mitgliedern und Spender*innen des Förderkreises herzlich bedanken.