#DemokratieMachtZukunft - Die neue Wertvoll engagiert ist da

, Magdeburg

Die aktuelle Ausgabe der AWO Verbandszeitschrift Wertvoll engagiert steht unter dem Motto: DEMOKRATIE.MACHT.ZUKUNFT.

Die WERTVOLL engagiert zum Durchblättern

Wie soll unsere gemeinsame Zukunft aussehen? Wie verteidigen wir unsere Demokratie gegen die wachsende Bedrohung von rechts? Wie schaffen wir soziale Teilhabe und Solidarität für alle? Auf diese Fragen wollen wir Antworten finden.

Die WERTVOLL engagiert zum Durchblättern

Die Wertvoll engagiert zum Herunterladen/Downloaden als pdf