AWO-Gartenfest

27.09.2019, AWO Kreisverband Magdeburg e. V.

In diesem Jahr feiert die AWO bundesweit ihr 100-jähriges Bestehen, das bedeutet 100 Jahre Engagement für Solidarität und Gerechtigkeit. Zu diesem Anlass lädt der AWO Kreisverband Magdeburg e.V. zusammen mit anderen AWO-Gliederungen aus Magdeburg am 27.09.2019 zum AWO-Gartenfest in den Klosterberge Garten ein.

Ab 14 Uhr startet das bunte Programm für Jung bis Alt – voneinander.füreinander.miteinander. Es gibt Bühnenbeiträge vom Senior*innenchor, den AWOlinos und der Break-Grenzen-Crew. Hüpfburg, Poi und Spielmobil, Mitmach-Zirkus, Fußball und Slack-Line laden zum Spielen, Ausprobieren und Spaß haben ein. Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt: Es gibt Snacks und Kuchen sowie warme und kalte Getränke. Alle unsere Angebote sind kostenfrei.

Kommt vorbei und feiert mit uns!