Berufsorientierung Pflege und Gesundheit

15.09.2019, AWO Soziale Dienste

Junge Menschen an einem Informationsstand

Im Rahmen eines Testspiels der Basketballclubs aus Weißenfels (SYNTAINICS MBC) und Gießen (GIESSEN 46ers) erhalten Einrichtungen der Gesundheits- und Pflegebranche am Sonntag, 15. September, von 13 bis 18 Uhr die Möglichkeit, ihre Leistungsangebote hinsichtlich einer Berufsausbildung im Bereich Pflege, Gesundheit, Medizin und Soziales zu präsentieren.

Zwei Einrichtungen der AWO Sozialen Dienste aus Naumburg nehmen diese Chance wahr. Vor und nach dem Basketballspiel, das um 15 Uhr beginnt, können sich Schülerinnen und Schüler über interessante berufliche Tätigkeitsfelder unserer Seniorenzentren informieren.

Mit dabei sind das August-Reinstein-Haus – AWO Seniorenzentrum Naumburg und das AWO Seniorenzentrum Naumburg, Friedensstraße

Zeit: Sonntag, 15.09.2019 von 13 -18 Uhr
Ort: Stadthalle Weißenfels, Beuditzstraße 69a, 06667 Weißenfels