Zirkus in der AWO Natur-Kita Börderübchen

, Niederndodeleben

Hereinspaziert, hereinspaziert hieß es in der AWO Natur-Kita Börderübchen. Die Plattform im Außengelände wurde kurzerhand zum Zirkuszelt dekoriert.

Hereinspaziert, hereinspaziert hieß es kürzlich in der AWO Natur-Kita Börderübchen in Niederndodeleben. Die Plattform im Außengelände wurde kurzerhand zum Zirkuszelt umdekoriert und wir hießen unsere Gäste aus der Krippe herzlich willkommen.

Die Kinder haben sich ganz schön was einfallen lassen, um ihr hochgeschätztes Publikum zu unterhalten. Da gab es Tiger und Löwen, die durch Feuerringe sprangen, Zauberer, die mit ihren Tricks die Gäste begeisterten, Akrobaten, die die tollsten Kunststücke auf dem Seil vollführten.

Und es gab Muskelprotze, die mühelos mit schweren Gewichten hantierten, und Clowns, die auch die Kinder aus der Krippe lustig fanden. Auch Jongleure, die Teller auf dünnen Stäben balancierten, und eine Pferdedressur fand bei den Kindern großen Anklang.

Tosender Applaus war die Belohnung für die wochenlange Vorbereitung und das Einstudieren der vielen Choreografien.