Meldungen und Nachrichten

Hier finden Sie aktuelle Informationen rund um den AWO Nachbarschaftstreff Burg und Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

100 Jahre Frauenwahlrecht: Diskussionsrunde am 24. Juli in Burg

Burg,

Anlässlich des 100-jährigen Jubiläums des Frauen­wahlrechts lädt der AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e.V. lädt alle Inte­ressierten zu einem Talk auf dem roten Sofa am 24. Juli im AWO Nachbarschaftstreff Burg ein.

» weiter

Petition: Zukunft sichern - Jugendarbeit vor Ort retten!

Magdeburg,

Der AWO Kreisverband Salzland e.V. in Sachsen-Anhalt muss ab 01.07.2019 einen seiner Jugendclubs schließen. Grund ist die unter­finanzierte offene Kinder- und Jugendarbeit. Nun ist eine Petition gestartet.

Pflege-Clowns bringen Freude und Humor in Sachsen-Anhalts AWO Seniorenzentren

Magdeburg,

Gemeinsam Lachen und Freude schenken, das ist Anliegen der Pflege-Clowns, die in unseren AWO Seniorenzentren zum Einsatz kommen. Freiwillige können sich noch anmelden.

SEEBRÜCKE: Kundgebung auf dem Hasselbachplatz

Magdeburg,

Am 06.07. veranstaltet die Bewegung Seebrücke eine Kundgebung auf dem Hasselbachplatz. Schließt euch an und zeigt als Zeichen der Solidarität orange.
WIR ALLE SIND DIE SEEBRÜCKE!

Neue Ausgabe der AWO Verbandszeitschrift Wertvoll engagiert

Magdeburg,

Im Juni erschien die erste Ausgabe 2019 der AWO Verbandszeitschrift Wertvoll engagiert unter dem Motto „100 Jahre AWO: Gestern - Heute - Morgen“.