Meldungen und Nachrichten

Hier finden Sie aktuelle Informationen aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Klimafreundliche Pflege im Karl Mödersheim Haus: Vision bis 2030

Leuna,

In einem Workshop haben die Mitarbeiterinnen und Mit­arbeiter des Karl Mödersheim Hauses - AWO Senioren­zentrum Leuna ihre Klimaschutz-Vision bis 2030 erarbeitet.

Feierliche Eröffnung des Miniatur-Lichtspielhauses in Bernburg

Bernburg,

Am 10. April wurde unter dem Motto "Das Glück des Augenblicks erleben" im AWO Seniorenzentrum Zepziger Weg in Bernburg das wohl kleinste Miniatur-Lichtspielhaus in Sachsen-Anhalt erfolgreich eröffnet.

Demokratiekonferenz zum Thema „Gewalt in der Sprache“ am 15. Mai

Burg,

Begriffe wie „Du Opfer, Sohn, Lauch“ begegnen uns im täglichen Miteinander. Aus diesem Grund setzt sich die Partner­schaft für Demokratie am 15. Mai mit der Thematik „Gewalt in der Sprache“ aus­einander.

» weiter

Informationsveranstaltung am 9. Mai: Was tun nach einem rassistischen Angriff?

Magdeburg,

Die Sprach- und Integrations­begleitung und die Migrations­beratung des AWO Landesverbandes Sachsen-Anhalt e.V. laden am 9. Mai zur Info­veranstaltung in Magdeburg ein.