Meldungen und Nachrichten

Hier finden Sie aktuelle Informationen aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Spenden für Sexarbeiter*innen in besonderen Notlagen

Magdeburg,

Die AWO Beratungsstelle Magdalena berät Sexarbeiter*innen, die vielfältig von den Auswirkungen der Corona-Pandemie betroffen sind. Aktuell ist eine finanzielle Hilfe sinnvoll: Magdalena sammelt Spenden.

AWO Beratungsstelle Magdalena erinnert an Welthurentag

Magdeburg,

Der alljährlich am 2. Juni begangene Welthurentag steht für den Kampf gegen Diskriminierung und Stigmatisierung von Sexarbeiter*innen in Deutschland, Europa und auf der ganzen Welt.

AWO Beratungsstelle Magdalena erhält Spende vom Lions Club

Magdeburg,

Am internationalen Frauentag überreichten „Edithas“ vom gleichnamigen Magde­burger Lions Club einen Spenden­scheck über 805 Euro an unsere mobile Beratung für Sexar­bei­ter*innen in Sachsen-Anhalt.

AWO Beratungsstelle Magdalena zum Tag der Gewalt gegen Sexarbeiter*innen

Magdeburg,

Heute ist der internationale Tag gegen Gewalt an Sexarbeiter*innen. Unsere AWO Beratungsstelle Magdalena – Mobile Beratung für Sexarbeiter*innen positioniert sich klar gegen Gewalt.

Außerordentliche Wirtschaftshilfe: Überbrückungshilfen ab 25.11.2020 erreichbar

Magdeburg,

Ab dem 25.11.2020 ist die Außerordentliche Wirtschaftshilfe der Bundesregierung zu beantragen. Darauf haben sich Bundeswirtschafts- und Bundesfinanzministerium geeinigt.