Förderkreis Rübli

Im Mai ist von den AWO Natur-Kitas in Niederndodeleben ein Förderkreis gegründet worden. Der neu gegründete „AWO Förderkreis Rübli“ ist eine Initiative der AWO Naturkindertagesstätten Niederndodeleben anlässlich des 100-jährigen Jubiläums der Arbeiterwohlfahrt im Jahr 2019.

Unter dem Motto „KindSEIN & BewusstSEIN – durch spielerische Erlebnisse fördern“ sollen Aktionen und Projekte rund um die AWO Natur-Kitas umgesetzt werden. Die Aktionen kommen allen Kindern zu Gute und sind ein zusätzliches Angebot.

Weitere Mitstreiter*innen werden gesucht und sind herzlich willkommen beim Förderkreis Rübli

• Werden Sie Mitglied des AWO Förderkreises Rübli (Mindestbeitrag 2,50 im Monat). Mitgliedsanträge erhalten Sie in der Kita oder unten auf der Seite als Download. Bringen Sie Ihre Ideen für Aktionen ein.

• Unterstützen Sie mit einer Spende auf das Spendenkonto:

AWO LV Sachsen-Anhalt e.V.
    IBAN DE 14 8102 0500 0006 4170 00
    BIC BFSWDE33MAG
    Verwendungszweck: Zuwendung AWO Förderkreis Rübli Niederndodeleben

• Unterstützen Sie die Kita ehrenamtlich mit einer Zeitspende und helfen uns bei der Umsetzung der Aktionen in der Kita.
    Jede Hilfe ist willkommen!

Ansprechpartner*innen

Ines Ziemer, Carolin Skorsetz und Andreas Rulff