Meldungen und Nachrichten

Hier finden Sie interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

30 Jahre MITREDEN. MITGESTALTEN. MIT MENSCHEN. 30 Jahre AWO in Sachsen-Anhalt

30 Jahre MITREDEN. MITGESTALTEN. MIT MENSCHEN.

Magdeburg,

Seit 30 Jahren beteiligt sich die AWO als verlässliche Partnerin, enga­gierte Anwältin für benach­teiligte Men­schen und starke soziale Dienst­leis­terin an der Gestaltung der sozia­len und gesellschaftlichen Ent­wick­lung des Landes Sachsen-Anhalt.

Radeln mit Herz: Senior*innen auf den Spuren der AWO-Geschichte in Magdeburg

Magdeburg,

Die fünf neuen E-Rikschas des AWO Landesverbandes traten am 15. Oktober ihre erste Stadtfahrt an. An Bord waren wissbegierige Bewoh­ner*innen aus dem AWO Altenpflegeheim „Haus Krähenstieg“.

» weiter
AWO zu 30 Jahre Wiedervereinigung - Bekenntnis zur Demokratie und für ein solidarisches Miteinander

AWO zu 30 Jahren Wiedervereinigung am 3. Oktober

Magdeburg,

30 Jahre nach der Wiedervereinigung gibt es für gleichwertige Lebensverhältnisse in Ost und West noch viel zu tun. Dafür werden wir uns als AWO tatkräftig und lautstark weiter einsetzen.

Einweihung des AWO Quartiersbüros in Burg-Nord

Burg,

Im AWO-Quartiersprojekt „Mitreden in Burg-Nord“, welches von der Deutschen Fernsehlotterie gefördert wird, wurde der nächste Schritt gegangen: Am 30.09. wurde die Einweihung des Quartiersbüros im Stadtteil gefeiert.

Runder Tisch Sexarbeit erstmals überregional – Corona und Prostitution

Magdeburg,

Die AWO Beratungsstelle MAGDALENA - Mobile Beratung für Sexarbeiter*innen lud am Mittwoch zum Runden Tisch Sexarbeit ein, der das erste Mal überregional stattfand.

» weiter
Nachhaltigkeit in der Freien Wohlfahrtspflege: AWO startet Kampagne #WirArbeitenDran

Berlin,

Mit Beginn der Aktionstage Nachhaltigkeit des deutschen Rates für nachhaltige Entwicklung startet die AWO eine fünfmonatige Kampagne rund um die 17 Ziele für Nachhaltige Entwicklung der Vereinten Nationen.