Veranstaltungen und Nachrichten aus der AWO fair.leben und dem AWO Verband

Hier finden Sie Informationen rund um die Einrichtungen der AWO fair.leben Integrations- und Heimbetriebe und interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

RPK-FORUM reha.PSY am 24. und 25. Oktober in Leipzig

Leipzig,

Anlässlich des 15-jährigen Jubiläums lädt die RPK Rehabilitation Psychisch Kranker in Leipzig gemeinsam mit der Bundes­gemeinschaft der RPK herzlich zum RPK-Forum reha.PSY in den Leipziger Kubus ein.

» weiter

Petition: Zukunft sichern - Jugendarbeit vor Ort retten!

Magdeburg,

Der AWO Kreisverband Salzland e.V. in Sachsen-Anhalt muss ab 01.07.2019 einen seiner Jugendclubs schließen. Grund ist die unter­finanzierte offene Kinder- und Jugendarbeit. Nun ist eine Petition gestartet.

Pflege-Clowns bringen Freude und Humor in Sachsen-Anhalts AWO Seniorenzentren

Magdeburg,

Gemeinsam Lachen und Freude schenken, das ist Anliegen der Pflege-Clowns, die in unseren AWO Seniorenzentren zum Einsatz kommen. Freiwillige können sich noch anmelden.

SEEBRÜCKE: Kundgebung auf dem Hasselbachplatz

Magdeburg,

Am 06.07. veranstaltet die Bewegung Seebrücke eine Kundgebung auf dem Hasselbachplatz. Schließt euch an und zeigt als Zeichen der Solidarität orange.
WIR ALLE SIND DIE SEEBRÜCKE!

Neue Ausgabe der AWO Verbandszeitschrift Wertvoll engagiert

Magdeburg,

Im Juni erschien die erste Ausgabe 2019 der AWO Verbandszeitschrift Wertvoll engagiert unter dem Motto „100 Jahre AWO: Gestern - Heute - Morgen“.