Eine Collage aus vielen Mitarbeitenden und Ehrenamtlichen der AWO in Sachsen-Anhalt

Die Arbeiterwohlfahrt Sachsen-Anhalt als Arbeitgeberin

Logo des AWO Landesverbandes Sachsen-Anhalt e.V.

Wir suchen Menschen, die bereit sind mitzudenken, sich persönlich zu engagieren, um gemeinsam nach einer Lösung zu suchen. Die Berufsgruppen aus dem sozialen und gesundheitlichen Bereich, insbesondere Pflegefachkräfte und Pflegehilfskräfte, Erzieher*innen, Dipl.-Sozialpädagog*innen, Dipl.-Psycholog*innen, Therapeut*innen und Ärzt*innen, aber auch viele hauswirtschaftliche Mitarbeitende und Verwaltungskräfte heißen wir herzlich willkommen.

Video: Arbeiten bei der Arbeiterwohlfahrt in Sachsen-Anhalt

Einsatz mit Herz

Für Einsteigende, Umsteigende, Durchstartende: bei der AWO gibt es zahlreiche Tätigkeitsfelder zu entdecken.

Dieses kurze Video gibt einen Einblick in die vielfältige und wertvolle Arbeit unserer hauptamtlich sowie ehrenamtlich engagierten Mitarbeitenden.

Kontakt Personal in der Geschäftsstelle des AWO Landesverbandes Sachsen-Anhalt e.V.

Ansprechpartnerin Personalmanagement
Beatrice Klose, Leiterin Personalmanagement