Eine AWO Flagge flattert im Wind

Die Arbeiterwohlfahrt Sachsen-Anhalt als Arbeitgeber

Logo des AWO Landesverbandes Sachsen-Anhalt e.V.

Wir suchen Menschen, die bereit sind mitzudenken, sich persönlich zu engagieren, um gemeinsam nach einer Lösung zu suchen. Die Berufsgruppen aus dem sozialen und gesundheitlichen Bereich, insbesondere Pflegefachkräfte und Pflegehilfskräfte, Erzieher, Dipl.-Sozialpädagogen, Dipl.-Psychologen, Therapeuten und Ärzte, aber auch viele hauswirtschaftliche Mitarbeiter und Verwaltungskräfte heißen wir herzlich willkommen.

Kontakt Personal in der Geschäftsstelle des AWO Landesverbandes Sachsen-Anhalt e.V.

Ansprechpartnerin Personalmanagement Ansprechpartner Personalmarketing
Beatrice Klose
Leiterin Personalmanagement
Dmitrijs Filimonovs
Referent Personalmarketing / Personalentwicklung

Video: Arbeiten bei der Arbeiterwohlfahrt in Sachsen-Anhalt

Bei der AWO gibt jeder Mitarbeitende einen Einsatz mit Herz

Für Einsteiger, Umsteiger, Durchstarter: bei der AWO gibt es zahlreiche Tätigkeitsfelder zu entdecken.

In diesem kurzen Video kann man einen Einblick in die vielfältige und wertvolle Arbeit unserer hauptamtlich sowie ehrenamtlich engagierten Mitarbeiter*innen gewinnen.

Stellenangebote

Betreuungskraft (m/w/d) – AWO fair.leben Integrations- und Heimbetriebe GmbH/ AWO Wohnverbund Börde, 39326 Groß Ammensleben

Sekretär*in (m/w/d) – AWO Krankenhaus Calbe, 39240 Calbe (Saale)

Logopädin*Logopäde (m/w/d) – AWO Krankenhaus Calbe, 39240 Calbe (Saale)