Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d)

Einrichtung: AWO Krankenhaus Calbe, 39240 Calbe

Das Haus

Hauptgebäude vom AWO Krankenhaus Calbe mit Ergänzungsbau von der Rückseite gesehen

Das AWO Krankenhaus Calbe ist eine Klinik für Innere Medizin mit dem Schwerpunkt Geriatrie und ist im Krankenhausplan von Sachsen-Anhalt festgeschrieben. Das Haus steht für eine hochwertige medizinische und pflegerische Versorgung – auch über die Kreisgrenzen hinaus. Mit 150 Mitarbeitern werden jährlich rund 3.000 Patienten in zwei Abteilungen stationär behandelt. Für die Abteilung Geriatrie stehen 64 Betten zur Verfügung. 43 Betten sind der Abteilung Allgemeine Innere Medizin zugeordnet.

Die Stadt Calbe/Saale mit 9.000 Einwohnern liegt 35 Kilometer südlich von der Landeshauptstadt Magdeburg und ist sehr gut über die A 14 zu erreichen. Kindertagesstätten und weiterführende Schulen sind am Ort vorhanden. Die Arbeiterwohlfahrt Sachsen-Anhalt als einer der Spitzenverbände der Freien Wohlfahrtspflege ist Träger des Krankenhauses.

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir Sie als

Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m)

Ihre Aufgaben

• Durchführung einer fachgerechten, umfassenden, geplanten Pflege unter Berücksichtigung individueller Bedürfnisse
  • Dokumentation pflegerischer und therapeutischer Maßnahmen
  • Erstellen von Pflegeplanung und Sicherung der Durchführung

Mögliche Einsatzbereiche

• Allgemein internistische Station
  • Geriatrische Station

• Abgeschlossene Ausbildung als examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger
  • Strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Effizientes Zeit- und Selbstmanagement, Einsatzbereitschaft
  • Konstruktive Zusammenarbeit im multidisziplinären Team
  • Eine freundliche Persönlichkeit mit gutem Kommunikationsverhalten
  • Gute physische und psychische Belastbarkeit
  • PC-Kenntnisse

• Sicheren Arbeitsplatz mit Perspektiven
  • Vergütung in Anlehnung an den TVöD
  • Eine vielseitige Aufgabenstellung in einem engagierten Team
  • Systematische Einarbeitung

Fühlen Sie sich angesprochen und sind neugierig geworden?

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

AWO Krankenhaus Calbe
Pflegedienstleiterin
Frau Jana Philipp
Hospitalstraße 5
39240 Calbe/Saale

Bewerbung gerne auch per Email an

Wir bitten um Verständnis, dass Bewerbungsunterlagen nur bei Beilage eines ausreichend frankierten Briefumschlags zurückgesendet werden können. Vorstellungskosten können leider nicht erstattet werden.

Für Rückfragen und weitere Auskünfte steht Ihnen gerne die Pflegedienstleiterin, Frau Philipp, unter Telefon 039291 47-313 zur Verfügung.

» Informationen über das AWO Krankenhaus Calbe

Logo AWO Krankenhaus Calbe