Aktionen und Veranstaltungen in den AWO Natur-Kitas Niederndodeleben

Logo AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Hier bleibt man auf dem Laufenden. Die Kids und die Erzieher*innen unternehmen viel und haben Spaß. Uns sind Erfahrungen mit der Natur, ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und eine kindgerechte Vermittlung des Themas Ökologie wichtig.

Herbstwoche in der AWO Natur-Kita Schrotewichtel

Niederndodeleben,

In der letzten Septemberwoche stand die alljährliche Herbstwoche in den AWO Natur-Kitas wieder an. Zur Feier des Erntedanks haben die Erzieher*innen und Kinder der Kita Schrotewichtel sich gemeinsam viele schöne Projekte überlegt.

Sommer in den AWO Natur-Kitas Niederndodeleben

Niederndodeleben,

Die Sommergestaltung 2021 in den AWO Natur-Kitas Niederndodeleben hat begonnen. Das diesjährige Thema sind die vier Elemente Feuer, Wasser, Luft und Erde.

Erlebnis Online-Wanderung

Niederndodeleben,

Mit App, zwei Bollerwagen, Kind und Hund ließ uns Familie Hartwig an ihrem Wandertag teilhaben

Abschlussfahrt der Schmetterlingsgruppe

Niederndodeleben,

Wir verabschieden unsere Schmetterlingsgruppe mit einer Fahrt zum Schloss nach Hundisburg. Das Programm ist kurzweilig gewesen: wir haben besichtigt, angeschaut und - natürlich - in der Natur gespielt und dabei viel über Tiere gelernt.

Die AWO Natur-Kitas Niederndodeleben feiern Kindertag

Niederndodeleben,

Von Lese-Oma bis Sport war bei den Börderübchen und den Schrotewichteln zur Feier des Kindertages alles dabei.

Afrika-Tag in der AWO Natur-Kita Schrotewichtel

Niederndodeleben,

Die Patenkita der AWO NAtur-Kitas Niederndodeleben im Senegal brachte die Kinder und Erzieher*innen auf die Idee, einen Afrika-Tag im Kindergarten zu veranstalten.