Aktionen und Veranstaltungen in den AWO Natur-Kitas Niederndodeleben

Hier bleibt man auf dem Laufenden. Die Kids und die Erzieher*innen unternehmen viel und haben Spaß. Uns sind Erfahrungen mit der Natur, ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und eine kindgerechte Vermittlung des Themas Ökologie wichtig.

ein gezeichneter Wichtel hat eine Rübe mit der Zahl 20 im linken Arm

AWO Natur-Kitas Niederndodeleben feiern 20-jähriges Jubiläum

In diesem Jahr feiern die AWO Natur-Kitas Niederndodeleben 20 Jahre Jubiläum. Wir haben viele tolle Aktionen für euch vorbereitet – seid gespannt!

• Arbeitseinsatz Börderübchen: Termin ist verschoben, von 15.00 bis 18.00 Uhr
  • Arbeitseinsatz Schrotewichtel: Termin ist verschoben, von 16.00 bis 18.00 Uhr
  • Wandertag mit Familie: 05.06.2021 von 10.00 bis 14.00 Uhr
  • Theater aus dem Koffer (Krippe): 22.06.2021 ab 9.00 Uhr
  • Tag der offenen Tür: 11.09. 2021 von 10.00 bis 14.00 Uhr
  • Mitmachaktion Trommelreise: 09.11.2021
  • Geburtstagsfeier für die Kinder: 01.12.2021

Frühling in den AWO Natur-Kitas Niederndodeleben

Niederndodeleben,

Die Kinder aus den AWO Natur-Kitas Niederndodeleben basteln und backen für den eingetroffenen Frühling.

Spielzeugfreie Zeit in der AWO Natur-Kita Schrotewichtel

Niederndodeleben,

Auch in diesem Jahr muss sich das Spielzeug von den vielen Kinderhänden erholen und die AWO Natur-Kita Schrotewichtel hat es wieder gemeinsam mit den Kindern in den wohlverdienten Urlaub geschickt.

AWO Natur-Kita Börderübchen: Blühstreifen gepflanzt

Niederndodeleben,

Alle Blumen, die für den ausgefallenen Arbeitseinsatz mitgebracht wurden, sind eingepflanzt worden. Ein toller Blühstreifen ist entstanden.

AWO Natur-Kita Börderübchen: Raus in die Natur

Niederndodeleben,

Für die Kinder der AWO Natur-Kita Börderübchen hieß es am Freitag, den 9. April: „Raus in die Natur!“

Oster-Wandertag in der AWO Natur-Kita Schrotewichtel

Niederndodeleben,

Wandertage sind für die Raupen- und die Schmetterlingsgruppe in der AWO Natur-Kita Schrotewichtel immer besondere Tage – doch dieses mal gab es eine ganz spezielle Überraschung.

Arbeitseinsätze in den AWO Natur-Kitas Niederndode­leben

Niederndodeleben,

Gemeinsam mit den Eltern werden auch in diesem Jahr Arbeitseinsätze in den AWO Natur-Kitas Börderübchen und Schrotewichtel stattfinden. Im 20. Jubiläumsjahr der Kitas sind besondere Projekte geplant.

Die Frühlingsdetektive sind unterwegs in den AWO Natur-Kitas Niederndodeleben

Niederndodeleben,

Die Kinder suchen den Frühling in den AWO Nautr-Kitas Niederndodeleben! Charlotte, Ella, Mats und Matthis berichten, was ihnen zum Frühling einfällt.

Fasching in der AWO Natur-Kita Schrotewichtel

Niederndodeleben,

Am 15. Februar feierten die Kinder in der AWO Natur-Kita Schrotewichtel Fasching. Von Polizisten über Dinos bis hin zu Einhörnern waren alle Kostüme vertreten.

» weiter

Sport frei! Gemeinsamer Frühsport für Kinder aus den AWO Natur-Kitas Niederndodeleben

Niederndodeleben,

Die Erzieher*innen aus den AWO Natur-Kitas Niederndodeleben haben verschiedene spielerische Sportübungen für die Kinder zuhause zusammengestellt. Sport frei!