Aktuelles: Meldungen und Nachrichten aus der AWO Sachsen-Anhalt

eine Polizistin trägt den Teddy in ihren Armen

Teddy findet neues Zuhause in AWO Kita

Niederndodeleben,

Vom Praktikanten bei der Magdeburger Polizei zum pädagogischen Mitarbeiter in Börde-Kita: Nach langen Wochen des Wartens haben zwei Polizistinnen den Fund-Teddy in sein neues Zuhause nach Niederndodeleben gebracht.

Neues Zuhause für Teddy in AWO Natur-Kitas

Niederndodeleben,

Happyend für Kuschelbären vom Magdeburger Ring / Ankunft am 16. Juli in AWO Kita Börderübchen. Das Maskottchen Wichtel freut sich mit allen Kindern und Erzieher*innen auf den heimatlosen Teddy.

Abgeordnete Marie Juchacz

100 Jahre Frauenwahlrecht: Diskussionsrunde am 24. Juli in Burg

Burg,

Anlässlich des 100-jährigen Jubiläums des Frauen­wahlrechts lädt der AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e.V. lädt alle Inte­ressierten zu einem Talk auf dem roten Sofa am 24. Juli im AWO Nachbarschaftstreff Burg ein.

» weiter

Petition: Zukunft sichern - Jugendarbeit vor Ort retten!

Magdeburg,

Der AWO Kreisverband Salzland e.V. in Sachsen-Anhalt muss ab 01.07.2019 einen seiner Jugendclubs schließen. Grund ist die unter­finanzierte offene Kinder- und Jugendarbeit. Nun ist eine Petition gestartet.

Pflege-Clown werden - Freiwillige für ein Ehrenamt gesucht

Pflege-Clowns bringen Freude und Humor in Sachsen-Anhalts AWO Seniorenzentren

Magdeburg,

Gemeinsam Lachen und Freude schenken, das ist Anliegen der Pflege-Clowns, die in unseren AWO Seniorenzentren zum Einsatz kommen. Freiwillige können sich noch anmelden.

» weiter
Aufgewühltes Wasser mit dem Hinweis, dass am 6. Juli 2019 um 14 Uhr eine Kundgebung der Bewegung Seebrücke stattfindet

SEEBRÜCKE: Kundgebung auf dem Hasselbachplatz

Magdeburg,

Am 06.07. veranstaltet die Bewegung Seebrücke eine Kundgebung auf dem Hasselbachplatz. Schließt euch an und zeigt als Zeichen der Solidarität orange.
WIR ALLE SIND DIE SEEBRÜCKE!

Neue Ausgabe der AWO Verbandszeitschrift Wertvoll engagiert

Magdeburg,

Im Juni erschien die erste Ausgabe 2019 der AWO Verbandszeitschrift Wertvoll engagiert unter dem Motto „100 Jahre AWO: Gestern - Heute - Morgen“.

» weiter
Ein herzliches Willkommen für den neuen Chefarzt im AWO Krankenhaus Calbe, Stefan Schütze.

Geriater Stefan Schütze ist neuer Chefarzt im AWO Krankenhaus Calbe

Calbe,

Der in Magdeburg geborene Facharzt für Innere Medizin und Facharzt für Innere Medizin und Geriatrie Stefan Schütze (40) hat am 1. Juli seine Arbeit als Chefarzt der Geriatrie 2 im AWO Krankenhaus Calbe aufgenommen.

Eine Frau schreibt auf einem Blatt Papier

Über diesen Link kommen Sie auf unseren Veranstaltungskalender und erhalten einen Überblick über Aktionen, Events und Termine der AWO Sachsen-Anhalt.

Pressekontakt

Für Presseinformationen, Anfragen und Kontakte können Sie sich wenden an die Stabsstelle Kommunikation:

Cathleen Paech (Pressesprecherin), Telefon 0391 99977-706
Angelika Heiden (Leiterin Kommunikation), Telefon 0391 99977-705

Besuchen Sie uns auch auf www.facebook.com/awosachsenanhalt