Aktuelles: Meldungen und Nachrichten aus der AWO Sachsen-Anhalt

Pianist Ronny Kaufhold

Klaviermusik im AWO Fachkrankenhaus Jerichow am 29. Januar

Jerichow,

Das diesjährige Neujahrskonzert ist ein Geburtstags-Jubiläums-Konzert bedeutender Komponisten mit Ronny Kaufhold. Der Eintritt ist frei.

Kranzniederlegung für die Opfer des Nationalsozialismus

Holocaust-Gedenktag in Jerichow am 27. Januar

Jerichow,

Das AWO Fachkrankenhaus Jerichow erinnert am 27. Januar mit einer Kranzniederlegung an die Opfer von Euthanasie und Eugenik. Alle interessierten Bürger aus der Region sind zur Kranzniederlegung eingeladen.

Lebendige Bibliothek: Biographische Erfahrungen vom Krieg damals und heute

Magdeburg,

Am 22. Januar findet im Rahmen der Aktionswoche "Eine Stadt für Alle - Weltoffenes Magdeburg" die "Lebendige Bibliothek" mit biographischen Erfahrungen und Eindrücken von Zeitzeug*innen statt.

Eine Stadt für alle - Initiative Weltoffenes Magdeburg

Eine Stadt für alle - Initiative Weltoffenes Madeburg

Magdeburg,

Im Rahmen der Aktionswoche "Eine Stadt für alle - Weltoffenes Magdeburg" vom 16.-22.01.2020 werden wieder zahlreiche Aktionen und Veranstaltungen in Magdeburg stattfinden, die für Toleranz und Weltoffenheit werben.

AWO Aktiv Jerichow lädt am 4. Februar zum Musizieren und Zuhören ein

Jerichow,

Das Netzwerk "AWO Aktiv in Jerichow" veranstaltet einen viel­seitigen musikalischen Abend. Hier kann sich jeder auf einer offenen Bühne ausprobieren. Neugierige Zuhörer sind herzlich eingeladen.

Aktionslogo one billion rising 2020

One Billion Rising Day 2020 - Tanzdemo gegen Gewalt an Mädchen und Frauen

Magdeburg,

Ein Aktionsbündnis aus Frauenprojekten und Sozialverbänden in Sachsen-Anhalt ruft zum „One Billion Rising Days 2020“ am 14. Februar in Magdeburg zu einem Tanz-Flashmob gegen Gewalt an Mädchen und Frauen auf.

» weiter
Herr Jankofsky fertigte mit Geschick und Liebe die wunderschönen Namensschilder aus Holz an.

Namensgebung der Hausgemeinschaften im AWO Seniorenzentrum Leuna

Leuna,

Das Pflegeheim Karl-Mördersheim-Haus feiert gemeinsam mit den Bewohner*innen die Namensgebung der Hausgemeinschaften: Poetenweg, Wassertal, Lerchenweg, Am Plastikpark und Saaleweg.

Eine Frau schreibt auf einem Blatt Papier

Über diesen Link kommen Sie auf unseren Veranstaltungskalender und erhalten einen Überblick über Aktionen, Events und Termine der AWO Sachsen-Anhalt.

Pressekontakt

Für Presseinformationen, Anfragen und Kontakte können Sie sich wenden an die Stabsstelle Kommunikation:

Cathleen Paech (Pressesprecherin), Telefon 0391 99977-706
Angelika Heiden (Leiterin Kommunikation), Telefon 0391 99977-705

Besuchen Sie uns auch auf www.facebook.com/awosachsenanhalt