Aktuelles: Meldungen und Nachrichten aus der AWO Sachsen-Anhalt

AWO Fachkrankenhaus Jerichow erlässt ein Besuchsverbot

Jerichow,

Der Pflegedienstleiter Volker Raudszus informiert: Vor dem Hintergrund der steigenden Infektionszahlen im Landkreis Jerichower Land spricht das AWO Fachkrankenhaus Jerichow ein sofortiges Besuchsverbot aus.

30 Jahre MITREDEN. MITGESTALTEN. MIT MENSCHEN. 30 Jahre AWO in Sachsen-Anhalt

30 Jahre MITREDEN. MITGESTALTEN. MIT MENSCHEN.

Magdeburg,

Seit 30 Jahren beteiligt sich die AWO als verlässliche Partnerin, enga­gierte Anwältin für benach­teiligte Men­schen und starke soziale Dienst­leis­terin an der Gestaltung der sozia­len und gesellschaftlichen Ent­wick­lung des Landes Sachsen-Anhalt.

Radeln mit Herz: Senior*innen auf den Spuren der AWO-Geschichte in Magdeburg

Magdeburg,

Die fünf neuen E-Rikschas des AWO Landesverbandes traten am 15. Oktober ihre erste Stadtfahrt an. An Bord waren wissbegierige Bewoh­ner*innen aus dem AWO Altenpflegeheim „Haus Krähenstieg“.

Tierische Therapeuten im AWO Krankenhaus Calbe

Calbe,

Das Calbenser Krankenhaus freut sich über sechs kleine Kaninchen: Die flauschigen Vierbeiner unterstützen fortan die Therapien für die geriatrischen Patient*innen. Calbes Bürgermeister Sven Hause übernahm für eines der Tiere die Patenschaft.

» weiter
Gesundheitsministerin Petra Grimm-Benne zu Besuch im AWO-Psychiatriezentrum Halle

Gesundheitsministerin zu Besuch im AWO Psychiatriezentrum Halle

Halle,

Gesundheitsministerin Petra Grimm-Benne informierte sich am Freitag vor Ort über die baulichen Aktivitäten am AWO Psychiatriezentrum Halle. Der innovative Ersatzneubau in auffallender Farbe war im Sommer in Betrieb genommen worden.

Sunny: Neue Mitarbeiterin auf vier Pfoten im Frieda-Fiedler-Haus

Bernburg,

Die Bewohnerinnen und Bewohner im AWO Seniorenzentrum Bernburg Zepziger Weg sind hin und weg: Seit September kommt der kleine Wasserhund Sunny täglich in dem Pflegeheim vorbei.

» weiter
AWO zu 30 Jahre Wiedervereinigung - Bekenntnis zur Demokratie und für ein solidarisches Miteinander

AWO zu 30 Jahren Wiedervereinigung am 3. Oktober

Magdeburg,

30 Jahre nach der Wiedervereinigung gibt es für gleichwertige Lebensverhältnisse in Ost und West noch viel zu tun. Dafür werden wir uns als AWO tatkräftig und lautstark weiter einsetzen.

Eine Frau schreibt auf einem Blatt Papier

Über diesen Link kommen Sie auf unseren Veranstaltungskalender und erhalten einen Überblick über Aktionen, Events und Termine der AWO Sachsen-Anhalt.

Pressekontakt

Für Presseinformationen, Anfragen und Kontakte können Sie sich wenden an die Stabsstelle Kommunikation:

Cathleen Paech (Pressesprecherin), Telefon 0391 99977-706
Angelika Heiden (Leiterin Kommunikation), Telefon 0391 99977-705

Besuchen Sie uns auch auf www.facebook.com/awosachsenanhalt