Aktuelles: Meldungen und Nachrichten aus der AWO Sachsen-Anhalt

Magdalena trifft Christopher - Mobile Beratung für Sexarbeiter*innen am 24. August beim CSD in Magdeburg

Magdeburg,

Der AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e.V. nimmt mit seiner Beratungsstelle für Sexarbeiter*innen magdalena am Stadtfest anlässlich des Magdeburger Christopher Street Days am 24.8.2019 teil.

Tag der offenen Tür in der AWO RPK Erfurt am 12. September

Erfurt,

Für Menschen mit psychischen Erkrankungen ist der Schritt zurück in die Arbeit oder die Aufnahme einer Ausbildung ein sowohl zentraler als auch schwieriger Schritt. Das Stigma einer psychischen Erkrankung im beruflichen Umfeld ist groß.

Ein Rettungsschiff ist auf dem Meer unterwegs

Vortrag der AWO-Partner­organisation SOS Medi­terranee am 27. August

Magdeburg,

Juliane Tetzlaff, die bei einer Trainingseinheit auf dem neuen Schiff „Ocean Viking“ dabei war, wird in Magdeburg die Arbeit der Seenotrettung SOS Mediterranee vorstellen.

Konfetti und das 100-Jahre-Jubiläumslogo der AWO

100 Jahre AWO: Jubiläumsfest in Dortmund startet am 30. August

Dortmund,

» weiter
Eine blaue und eine orange Hand berühren sich vor dem Wort „Unteilbar“

#UNTEILBAR: Großdemo in Dresden am 24. August

Dresden,

Solidarität statt Ausgrenzung ist das Motto der Großdemo in Dresden am Samstag, 24. August - Wir sind dabei.

Eine blonde Frau steht hinter einem Informationsstand und lacht

Fest der Vereine in Parey

Parey,

Auf dem Gelände des Erlebnisdorfes Parey fand am Sonntag, 11. August, das Fest der Vereine statt. Das Projekt „Demokratie leben“ des AWO Landesverbandes Sachsen-Anhalt e.V. war mit einem Informationsstand vor Ort.

Grafik bzw. Zeichnung mit vielen bunten Menschen

Internationaler Tag der Jugend am 12. August

Burg,

Zum Internationalen Tag der Jugend am 12. August beteiligt sich die AWO an einem Aktionstag im Soziokulturellen Zentrum Burg.

» weiter
Zwei Frauen schauen in ein Buch und lachen auffällig stark.

Start der AWO Pflege-Clown-Ausbildung am 27. Juli 2019

Magdeburg,

Am Samstag, 27. Juli, startete in Magdeburg der erste von insgesamt drei Workshops für die ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen der AWO, die sich dieses Jahr zu sogenannten Pflege-Clowns ausbilden lassen.

Eine Frau schreibt auf einem Blatt Papier

Über diesen Link kommen Sie auf unseren Veranstaltungskalender und erhalten einen Überblick über Aktionen, Events und Termine der AWO Sachsen-Anhalt.

Pressekontakt

Für Presseinformationen, Anfragen und Kontakte können Sie sich wenden an die Stabsstelle Kommunikation:

Cathleen Paech (Pressesprecherin), Telefon 0391 99977-706
Angelika Heiden (Leiterin Kommunikation), Telefon 0391 99977-705

Besuchen Sie uns auch auf www.facebook.com/awosachsenanhalt