Information und Engagement in Zeiten der Corona-Pandemie

AWO-Alltagsgeschichten aus der Corona-Krise

AWO flattern se denn? - 100 Schmetterlinge für jede AWO Pflegeeinrichtung

Magdeburg,

Warum unsere Kolleg*innen Anne und Ruben Schmetterlinge - nein nicht im Bauch haben - sondern origamimäßig in großer Auflage in Kartons packen und Luftsprünge absolvieren...

Schutzengel für die Bewohner des AWO Seniorenzentrums Leuna

Leuna,

Schutzengel braucht jeder in schwierigen Zeiten. Manche sind unsichtbar, manche sind lebensgroß – so wie unsere Pflege- und Betreuungskräfte in der Einrichtung. Und dann gibt es noch die kleinen Schutzengel, die man bei sich tragen kann.

Update: Neuigkeiten aus den AWO Natur-Kitas Niederndodeleben

Niederndodeleben,

Die AWO Natur-Kitas Niederndodeleben vermissen ihre Kinder sehr. Die Erzieher*innen melden sich nicht nur mit herzlichen Grüßen, sondern auch mit neuen Geschichten und Ideen. Und es gibt einige Neuigkeiten, die euch bestimmt sehr interessieren..

Bastelanleitungen und Rezepte aus der AWO Natur-Kita Niederndodeleben

Niederndodeleben,

Die Mitarbeiterin der AWO Natur-Kita Niederndodeleben beschäftigt sich derzeitig mit dem Thema Löwenzahn. Dafür gibt sie tolle Tipps für Bastelanleitungen und Rezepte zum selber ausprobieren.

Ehrenamtlerin näht Mundmasken für AWO Seniorenzentrum Magdeburg

Magdeburg,

Ehrenamtlerin Frau Lorbeer ist unverzichtbar für das AWO Seniorenzentrum Kannenstieg – Hermann-Beims-Haus in Magdeburg. Sie versorgte das Haus inzwischen mit mehr als 100 Mundmasken.