Meldungen und Nachrichten

Hier finden Sie Presseinformationen der Partnerschaft für Demokratie Burg und südliches Jerichower Land, Informationen rund um den AWO Nachbarschaftstreff Burg und Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Feierliche Eröffnung des Miniatur-Lichtspielhauses in Bernburg

Bernburg,

Am 10. April wurde unter dem Motto "Das Glück des Augenblicks erleben" im AWO Seniorenzentrum Zepziger Weg in Bernburg das wohl kleinste Miniatur-Lichtspielhaus in Sachsen-Anhalt erfolgreich eröffnet.

Demokratiekonferenz zum Thema „Gewalt in der Sprache“ am 15. Mai

Burg,

Begriffe wie „Du Opfer, Sohn, Lauch“ begegnen uns im täglichen Miteinander. Aus diesem Grund setzt sich die Partner­schaft für Demokratie am 15. Mai mit der Thematik „Gewalt in der Sprache“ aus­einander.

» weiter

Informationsveranstaltung am 9. Mai: Was tun nach einem rassistischen Angriff?

Magdeburg,

Die Sprach- und Integrations­begleitung und die Migrations­beratung des AWO Landesverbandes Sachsen-Anhalt e.V. laden am 9. Mai zur Info­veranstaltung in Magdeburg ein.

Maximale Werbe-Wirkung bei minimalem Aufwand - Workshop am 12. April

Magdeburg,

Wie können Menschen für ein Thema begeistert werden - auch mit kleinem Budget? Antworten darauf liefert ein vierstündiger Workshop der AWO Ehrenamts­akademie.