Magdalena trifft Christopher - Mobile Beratung für Sexarbeiter*innen am 24. August beim CSD in Magdeburg

Magdeburg,

Der AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e.V. nimmt mit seiner Beratungsstelle für Sexarbeiter*innen magdalena am Stadtfest anlässlich des Magdeburger Christopher Street Days am 24.8.2019 teil.

Ein Rettungsschiff ist auf dem Meer unterwegs

Vortrag der AWO-Partner­organisation SOS Medi­terranee am 27. August

Magdeburg,

Juliane Tetzlaff, die bei einer Trainingseinheit auf dem neuen Schiff „Ocean Viking“ dabei war, wird in Magdeburg die Arbeit der Seenotrettung SOS Mediterranee vorstellen.

Konfetti und das 100-Jahre-Jubiläumslogo der AWO

100 Jahre AWO: Jubiläumsfest in Dortmund startet am 30. August

Dortmund,

» weiter
Eine blaue und eine orange Hand berühren sich vor dem Wort „Unteilbar“

#UNTEILBAR: Großdemo in Dresden am 24. August

Dresden,

Solidarität statt Ausgrenzung ist das Motto der Großdemo in Dresden am Samstag, 24. August - Wir sind dabei.

Eine blonde Frau steht hinter einem Informationsstand und lacht

Fest der Vereine in Parey

Parey,

Auf dem Gelände des Erlebnisdorfes Parey fand am Sonntag, 11. August, das Fest der Vereine statt. Das Projekt „Demokratie leben“ des AWO Landesverbandes Sachsen-Anhalt e.V. war mit einem Informationsstand vor Ort.

Grafik bzw. Zeichnung mit vielen bunten Menschen

Internationaler Tag der Jugend am 12. August

Burg,

Zum Internationalen Tag der Jugend am 12. August beteiligt sich die AWO an einem Aktionstag im Soziokulturellen Zentrum Burg.

» weiter
Zwei Frauen schauen in ein Buch und lachen auffällig stark.

Start der AWO Pflege-Clown-Ausbildung am 27. Juli 2019

Magdeburg,

Am Samstag, 27. Juli, startete in Magdeburg der erste von insgesamt drei Workshops für die ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen der AWO, die sich dieses Jahr zu sogenannten Pflege-Clowns ausbilden lassen.

» weiter
Mehrere Menschen in einem Raum diskutieren mit anderen Menschen, die auf einem roten Sofa sitzen

Talk auf dem roten Sofa: 100 Jahre Frauenwahlrecht

Burg,

Am Abend des 24. Juli lud der AWO Nachbarschaftstreff Burg dazu ein, das 100-jährige Jubiläum des Frauenwahl­rechts mit einer lebhaften Diskussions­veranstaltung zu würdigen - mit spannenden Ergebnissen.