AWO Natur-Kitas Niederndodeleben Kinder im Waldzentrum

Aktionen und Veranstaltungen in den AWO Natur-Kitas Niederndodeleben

Hier bleibt man auf dem Laufenden. Die Kids und die Erzieher*innen unternehmen viel und haben Spaß. Uns sind Erfahrungen mit der Natur, ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und eine kindgerechte Vermittlung des Themas Ökologie wichtig.

Niederndodeleben,

Kinder und Eltern drehten mit viel Spaß und Motivation zahlreiche Laufrunden. Der Erlös kommt dem Verein Kinderklinikkonzerte e.V. zu Gute.

Niederndodeleben,

In unserem Projekt „Meine Sinne“ machen wir zur Zeit Erfahrungen mit der Nase und sind mit einer Kräuterfee gewandert.

Niederndodeleben,

Klimakrise und Gesundheit – wie wir Kinder richtig schützen! Dazu findet heute, am 5. Juni, ein bundesweiter Hitzeaktionstag statt.

Niederndodeleben,

Neugierig auf die Paten-Kita „Case de Keur Thomas“, machten sich die AWO Natur-Kitas im April auf den Weg in den Senegal. Voll bepackt mit Geschenken, darunter Malutensilien, Bälle, gespendete Schuhe, eine Nähmaschine, einen Laptop u.a. traten sie die Reise an.

Niederndodeleben,

Am Montag hatten wir, die kleinen Schrotewichtel, einen super spannenden Tag! Wir haben die Freiwillige Feuerwehr in Niederndodeleben besucht und ganz viel gelernt.