Das Haus am Marientor von innen

Veranstaltungen und Aktuelles im AWO Seniorenzentrum Naumburg – Haus am Marientor

Hier finden Sie alle Informationen rund um das AWO Seniorenzentrum Naumburg – Haus am Marientor und interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Naumburg,

Brille auf und ab in die Berge oder ans Meer: Willkommen in der virtuellen Realität hieß es in den vergangenen Tagen im Naumburger AWO Seniorenzentrum Haus am Marientor.

Magdeburg,

Wir rufen auch in diesem Jahr anlässlich des Weltblutspendetages am 14. Juni dazu auf, einen ganz praktischen Beitrag zur Solidarität zu leisten, denn jede Blutspende ist eine konkrete Hilfe für andere.

Musikalischer Besuch im Haus am Marientor: Kita-Kinder sorgen mit Konzert im benachbarten Altenpflegeheim für Freude pur.

Magdeburg,

Vor knapp 30 Jahren haben die Vereinten Nationen den 15. Mai als Internationalen Tag der Familie ins Leben gerufen.  Die AWO in Sachsen-Anhalt nimmt dieses Datum zum Anlass, die Forderung nach mehr Unterstützung und Förderung für Familien zu bekräftigen.

Magdeburg,

Die AWO in Sachsen-Anhalt fordert einen politischen Durchbruch für die Pflege.