Das Haus am Marientor von innen

Veranstaltungen und Aktuelles im AWO Seniorenzentrum Naumburg – Haus am Marientor

Hier finden Sie alle Informationen rund um das AWO Seniorenzentrum Naumburg – Haus am Marientor und interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Magdeburg,

Die aktuelle Ausgabe unserer Verbandszeitschrift WERTVOLL engagiert befasst sich unter anderem mit der Armutskonferenz, der Info-Offensive zur Situation in der Pflege sowie der AWO Strategie 2030.

Magdeburg,

Zum Weltkrebstag am 4. Februar weist die Internationale Vereinigung gegen Krebs (UICC) besonders auf Versorgungslücken hin. Unser korporatives Mitglied, die Sachsen-Anhaltische Krebsgesellschaft e.V., unterstützt Patient*innen und Angehörige in Sachsen-Anhalt im Falle einer Krebserkrankung.

Magdeburg,

Im Rahmen der Initiative Weltoffenes Magdeburg und dessen Aktionswoche „Eine Stadt für alle“ fand im HOT – Alte Bude ein Solidaritätskonzert statt, bei dem 1.500 Euro an Spenden zusammengekommen sind. Die gesammelte Summe kommt je zur Hälfte dem Verein Verein Alveni e.V. und dem Verein platz*machen zugute.

Naumburg,

Am Dienstag, den 20. Dezember 2022, feierte unser Seniorenzentrum in Naumburg bereits sein erstes Jubiläum.

Naumburg,

Eine kleine Weihnachtsfeier mit Weihnachtsmarkt fand am Donnerstag, den 15. Dezember, in unserem Haus am Marientor statt.