Haus 17 des AWO Fachkrankenhaus Jerichow

Meldungen und Nachrichten aus dem Fachkrankenhaus und dem AWO Verband

Hier finden Sie aktuelle Meldungen und Nachrichten rund um das AWO Fachkrankenhaus Jerichow und interessante Informationen aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Neue Patienten­fürsprecherin im AWO Fachkrankenhaus Jerichow

Jerichow,

Bereits 2012 hat sich im AWO Fach­krankenhaus Jerichow das Ehrenamt eines Patienten­fürsprechers etabliert. Seit diesem Jahr gibt es eine neue Ansprech­partnerin für vertrauliche Anliegen der Patient*innen sowie deren Angehörigen.

Ausstellungseröffnung Grit Rademacher am 19. Februar

Jerichow,

Arbeiten der vielseitigen Malerin Grit Rademacher werden im Haus 6 des AWO Fachkrankenhauses Jerichow ausgestellt. Die Eröffnung findet am 19. Februar um 13.00 Uhr statt.

Neues Grundsatzprogramm der AWO

Berlin,

Das neue Grundsatzprogramm der Arbeiterwohlfahrt ist jetzt öffentlich. Unter dem Titel "Gemeinsam für soziale Gerechtigkeit" war es am 14. Dezember auf einer Sonderkonferenz in Berlin verabschiedet worden.

Klaviermusik im AWO Fachkrankenhaus Jerichow am 29. Januar

Jerichow,

Das diesjährige Neujahrskonzert ist ein Geburtstags-Jubiläums-Konzert bedeutender Komponisten mit Ronny Kaufhold. Der Eintritt ist frei.