Haus 17 des AWO Fachkrankenhaus Jerichow

Meldungen und Nachrichten aus dem Fachkrankenhaus und dem AWO Verband

Hier finden Sie aktuelle Meldungen und Nachrichten rund um das AWO Fachkrankenhaus Jerichow und interessante Informationen aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Klaviermusik im AWO Fachkrankenhaus Jerichow am 29. Januar

Jerichow,

Das diesjährige Neujahrskonzert ist ein Geburtstags-Jubiläums-Konzert bedeutender Komponisten mit Ronny Kaufhold. Der Eintritt ist frei.

Holocaust-Gedenktag in Jerichow am 27. Januar

Jerichow,

Das AWO Fachkrankenhaus Jerichow erinnert am 27. Januar mit einer Kranzniederlegung an die Opfer von Euthanasie und Eugenik. Alle interessierten Bürger aus der Region sind zur Kranzniederlegung eingeladen.

AWO Aktiv Jerichow lädt am 4. Februar zum Musizieren und Zuhören ein

Jerichow,

Das Netzwerk "AWO Aktiv in Jerichow" veranstaltet einen viel­seitigen musikalischen Abend. Hier kann sich jeder auf einer offenen Bühne ausprobieren. Neugierige Zuhörer sind herzlich eingeladen.

AWO verabschiedet neues Grundsatzprogramm

Berlin,

Die Arbeiterwohlfahrt hat am Freitag, den 14.12., ein neues Grund­satz­programm verabschiedet. In einem vier Jahre andauernden Prozess hat der Verband das zuletzt 1998 beschlossene Grund­satz­programm neu gefasst.

AWO fordert gerechtere Lebensverhältnisse zum 100-jährigen Bestehen

Berlin,

Die AWO wurde vor 100 Jahren gegründet, um das große Elend der vom Krieg gezeichneten Bevölke­rungs­schichten zu lindern. Und heute fordert der Verband von der Politik einen Einsatz für gerechte Lebensverhältnisse.