Termine und Nachrichten

Beim AWO Krankenhaus Calbe gibt es immer etwas Neues. Seien es Weiterentwicklungen im medizinischen Behandlungsspektrum, Baumaßnahmen oder Veranstaltungen für Patientinnen und Patienten, Fachkräfte und Interessierte.

Tag der offenen Tür 7. September 2019 im AWO Krankenhaus Calbe

Hier finden Sie aktuelle Meldungen und Nachrichten rund um das AWO Krankenhaus Calbe und interessante Informationen aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Vortrag der AWO-Partner­organisation SOS Medi­terranee am 27. August

Magdeburg,

Juliane Tetzlaff, die bei einer Trainingseinheit auf dem neuen Schiff „Ocean Viking“ dabei war, wird in Magdeburg die Arbeit der Seenotrettung SOS Mediterranee vorstellen.

#UNTEILBAR: Großdemo in Dresden am 24. August

Dresden,

Solidarität statt Ausgrenzung ist das Motto der Großdemo in Dresden am Samstag, 24. August - Wir sind dabei.

Fest der Vereine in Parey

Parey,

Auf dem Gelände des Erlebnisdorfes Parey fand am Sonntag, 11. August, das Fest der Vereine statt. Das Projekt „Demokratie leben“ des AWO Landesverbandes Sachsen-Anhalt e.V. war mit einem Informationsstand vor Ort.

Internationaler Tag der Jugend am 12. August

Burg,

Zum Internationalen Tag der Jugend am 12. August beteiligt sich die AWO an einem Aktionstag im Soziokulturellen Zentrum Burg.

Start der AWO Pflege-Clown-Ausbildung am 27. Juli 2019

Magdeburg,

Am Samstag, 27. Juli, startete in Magdeburg der erste von insgesamt drei Workshops für die ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen der AWO, die sich dieses Jahr zu sogenannten Pflege-Clowns ausbilden lassen.