Veranstaltungen und Nachrichten aus der AWO RPK und dem AWO Verband

Hier finden Sie Informationen rund um die Einrichtungen der AWO RPK und interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Zukunftstag bei der AWO - Mädchen und Jungen schnuppern in soziale Berufe

Magdeburg,

Am 26. April findet in vielen AWO Einrichtungen der so genannte Zukunftstag statt. Schülerinnen und Schöler können in sozialen Berufen schnuppern.

Leben mit dem Vergessen - Wir sind Demenz-Partner

Magdeburg,

Als Demenz-Partner helfen wir, Wissen über Demenzerkrankungen zu verbreiten und das Verständnis für Menschen mit Demenz zu fördern. Wir laden ein zum nächsten Themennachmittag am 1. März in Magdeburg.

Tag der Berufe - AWO Einrichtungen laden ein zum Blick hinter die Kulissen

Magdeburg,

Zum Tag der Berufe am 14. März laden viele AWO Einrichtungen zum Blick hinter die Kulissen ein. Schülerinnen und Schüler können in sozialen Berufen schnuppern.

Nacht der Ausbildung in Magdeburg

Magdeburg,

Berufliche Perspektiven im Sozialen Bereich – Wir stellen auf der Ausbildungsbörse am 16. Februar Karrieremöglichkeiten bei der AWO Sachsen-Anhalt vor.

» weiter

Hintergründe von Flucht und Vertreibung - Neue Veranstaltungsreihe der AWO Ehrenamtsakademie

Magdeburg,

In Zusammenarbeit mit dem Programm Bildung trifft Entwicklung gibt die AWO Ehrenamtsakademie Engagierten die Möglichkeit, mehr über Hintergründe von Flucht und Vertreibung zu erfahren.