Veranstaltungen und Nachrichten aus der AWO RPK und dem AWO Verband

Hier finden Sie Informationen rund um die Einrichtungen der AWO RPK und interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

„Von Kulturen umarmt“

Burg/Genthin,

Interkulturelle Wochen im Jerichower Land starten am 16. September in Burg.

AWO Engagierte Gudrun Missal zu Gast beim Bundespräsidenten

Berlin/Halle,

Glückwunsch und Danke an Gudrun Missal für ihr ehrenamtliches Engagement im Vorstand beim AWO Regionalverband Halle-Merseburg e.V. Sie war am 7. September Gast beim Bürgerfest des Bundespräsidenten.

Autonomie der Vereine nicht leichtfertig mit Füßen treten

Magdeburg,

In der aktuellen Debatte um den Verein "Miteinander e.V." meldet sich AWO Vorstand Wolfang Schuth zu Wort und warnt davor, die Autonomie der Vereine auszuhebeln.

Erster AWO AZUBI-Tag in Magdeburg

Magdeburg,

Volles Haus mit jungen Menschen: Mehr als 20 AWO Auszubildende hat der AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e.V. Ende August beim ersten AZUBI+Tag in der neuen Landesgeschäftsstelle in Magdeburg begrüßt.

AWO Ehrenamtsakademie unterstützte Kinder- und Jugendfest in Salzlandkreis

Schönebeck,

Am letzten August-Wochenende unterstüttze die AWO Ehrenamtsakademie den AWO Kreisverband Salzland e.V. in der Standbetreuung des alljährlichen Kinder- und Jugendfestes im Schönebecker Kurpark.