Veranstaltungen im AWO Seniorenzentrum Aken und Neuigkeiten

Veranstaltungen für Bewohner*innen, Angehörige und das interessierte Publikum

Wir bieten unseren Bewohner*innen, Angehörigen und Besucher*innen über das Jahr spannende und aufregende Veranstaltungen. Hier berichten wir regelmäßig aus dem Leben in unserer Einrichtung. Über laufende Angebote für unsere Bewohnerinnen und Bewohner können Sie sich im grünen Bereich kundig machen und die Informationen als PDF-Datei herunterladen.

Meldungen und Nachrichten

Hier finden Sie alle Informationen rund um das AWO Seniorenzentrum Aken und interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Maximale Wirkung bei minimalem Aufwand - Workshop der AWO Ehrenamtsakademie

Magdeburg,

Wie können Menschen für ein Thema begeistert werden - auch mit kleinem Budget? Antworten darauf liefert ein vierstündiger Workshop der AWO Ehrenamts­akademie.

» weiter

Expertenchat zum Thema „Rund um die Pflegebedürftigkeit“

Magdeburg,

Pflegende Angehörige und interessierte Ratsuchende können sich am 28. März mit der Expertin und Gesundheitspflegerin Inge Klein austauschen.

AWO Natur-Kitas als gesunde Kitas rezertifiziert

Niederndodeleben,

Die AWO Natur-Kitas Niedern­dode­leben wurden am 13. März als gesunde Kitas rezerti­fiziert. Passend dazu fand an diesem Tag ein Gesund­heitstag in den Räumen der Kita statt.

AWO beteiligt sich an Internationalen Wochen gegen Rassismus

Berlin,

Gemeinsam mit vielen Organisationen, Initiativen und Einrichtungen engagiert sich die AWO bei den Internationalen Aktionswochen gegen Rassismus vom 11. bis 24. März 2019.

Unterschriftenaktion für dauerhafte Schulsozialarbeit

Magdeburg,

Das kürzlich gegründete Bündnis „Schulsozialarbeit dauerhaft verankern“ sammelt noch bis 15. April Unter­schriften, um den politisch Ver­ant­wort­lichen die Be­deutung der Schul­sozial­arbeit zu veranschaulichen.