Meldungen und Nachrichten

Hier finden Sie alle Informationen rund um das AWO Seniorenzentrum Aken und interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

AWO in Sachsen-Anhalt startet Aktionen zur Stärkung bürgerschaftlichen Engagements im Quartier

Magdeburg,

Um für mehr bürgerschaftliches Engagement vor Ort zu werben, macht die AWO auf die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten sowie den Wert und die Vielfalt ehrenamtlicher Tätigkeiten aufmerksam.

Die AWO intensiviert ihre Bemühungen im Klimaschutz

Berlin/Magdeburg,

Klimafreundlich pflegen - AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e.V. unterstützt nachhaltige Projekte vor Ort.

AWO gegen Rassismus

Berlin/Magdeburg,

Zu den Internationalen Wochen gegen Rassismus vom 15. bis 28. März setzen Verbände, Einrichtungen und Projekte der AWO deutschlandweit deutliche Zeichen gegen Rassismus.

Digitalisierung in Kitas – Fachkräfte machen sich fit

Magdeburg,

Am 10. März 2021 veranstalteten Sachsen-Anhalts Fachberater*innen aus dem Bundesprogramm „Sprach-Kitas“ ihre dritte erfolgreiche Fachtagung – pandemiedingt erstmals in einem Online-Format.