Veranstaltungen und Nachrichten aus dem AWO Seniorenzentrum Zepziger Weg und dem AWO Verband

Veranstaltungen für Bewohner, Angehörige und das interessierte Publikum

Wir bieten unseren Bewohnern, Angehörigen und Besuchern über das Jahr spannende und aufregende Veranstaltungen. Hier berichten wir regelmäßig aus dem Leben unserer Veranstaltung.

Meldungen und Nachrichten

Hier finden Sie alle Informationen rund um das AWO Seniorenzentrum Zepziger Weg und interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Maximale Wirkung bei minimalem Aufwand - Workshop der AWO Ehrenamtsakademie

Magdeburg,

Wie können Menschen für ein Thema begeistert werden - auch mit kleinem Budget? Antworten darauf liefert ein vierstündiger Workshop der AWO Ehrenamts­akademie.

» weiter

Expertenchat zum Thema „Rund um die Pflegebedürftigkeit“

Magdeburg,

Pflegende Angehörige und interessierte Ratsuchende können sich am 28. März mit der Expertin und Gesundheitspflegerin Inge Klein austauschen.

AWO Natur-Kitas als gesunde Kitas rezertifiziert

Niederndodeleben,

Die AWO Natur-Kitas Niedern­dode­leben wurden am 13. März als gesunde Kitas rezerti­fiziert. Passend dazu fand an diesem Tag ein Gesund­heitstag in den Räumen der Kita statt.

Unterschriftenaktion für dauerhafte Schulsozialarbeit

Magdeburg,

Das kürzlich gegründete Bündnis „Schulsozialarbeit dauerhaft verankern“ sammelt noch bis 15. April Unter­schriften, um den politisch Ver­ant­wort­lichen die Be­deutung der Schul­sozial­arbeit zu veranschaulichen.

Immer mehr Minderjährige von Frauenhandel betroffen

Magdeburg,

Zum Internationalen Weltfrauentag macht die Fachstelle Vera besonders auf die Situation der minderjährigen weiblichen Betroffenen von Menschenhandel zum Zwecke der sexuellen Ausbeutung aufmerksam.