zwei Seniorinnen spielen mit einem Hund

Aus dem Leben im Clara-Zetkin-Haus – AWO Seniorenzentrum Halle

Zwei Frauen feiern Faschin im Pflegeheim
Fasching wird immer gern gefeiert

Veranstaltungen für Bewohner, Angehörige und das interessierte Publikum im Clara-Zetkin-Haus

Wir bieten den Bewohner*innen im Clara-Zetkin-Haus über das Jahr hinweg spannende und aufregende Veranstaltungen. Hier berichten wir regelmäßig aus dem Leben in unser Einrichtung. Über Angebote im laufenden Monat können Sie sich im folgenden grünen Kasten kundig machen und die Informationen als PDF-Datei herunterladen. Freuen Sie sich auch auf die leckeren Gerichte aus unserem Rezeptbuch.

Die Bewohner*innen des Clara-Zetkin-Hauses stellen ihre Lieblingsrezepte vor

Die Lieblingsrezepte unserer Bewohner*innen

Wir haben unsere Bewohner*innen nach ihren Lieblingsrezepten gefragt und daraus eine kleine Sammlung erstellt.

Unser Kochbuch enthält eine bunte Auswahl von vielen leckeren Gerichten. Probieren Sie diese gern einmal aus.

Wir wünschen einen guten Appetit.

Meldungen und Nachrichten

Hier finden Sie alle Informationen rund um das Clara-Zetkin-Haus – AWO Seniorenzentrum Halle und interessante Neuigkeiten aus dem AWO Verband Sachsen-Anhalt

RPK-FORUM reha.PSY am 24. und 25. Oktober in Leipzig

Leipzig,

Anlässlich des 15-jährigen Jubiläums lädt die RPK Rehabilitation Psychisch Kranker in Leipzig gemeinsam mit der Bundes­gemeinschaft der RPK herzlich zum RPK-Forum reha.PSY in den Leipziger Kubus ein.

Umweltschutz: AWO-Gliederungen erlangen EMAS Zertifikate

Magdeburg / Berlin,

Immer mehr Menschen gestalten ihren Lebensstil umwelt­schonender und erwarten, dass auch Unternehmen und Verbände ihr Handeln überprüfen. Zwei AWO-Gliederungen haben gezeigt, wie das gelingen kann.

» weiter

Petition: Zukunft sichern - Jugendarbeit vor Ort retten!

Magdeburg,

Der AWO Kreisverband Salzland e.V. in Sachsen-Anhalt muss ab 01.07.2019 einen seiner Jugendclubs schließen. Grund ist die unter­finanzierte offene Kinder- und Jugendarbeit. Nun ist eine Petition gestartet.

Pflege-Clowns bringen Freude und Humor in Sachsen-Anhalts AWO Seniorenzentren

Magdeburg,

Gemeinsam Lachen und Freude schenken, das ist Anliegen der Pflege-Clowns, die in unseren AWO Seniorenzentren zum Einsatz kommen. Freiwillige können sich noch anmelden.

SEEBRÜCKE: Kundgebung auf dem Hasselbachplatz

Magdeburg,

Am 06.07. veranstaltet die Bewegung Seebrücke eine Kundgebung auf dem Hasselbachplatz. Schließt euch an und zeigt als Zeichen der Solidarität orange.
WIR ALLE SIND DIE SEEBRÜCKE!