zwei Seniorinnen spielen mit einem Hund

Aus dem Leben im AWO Seniorenzentrum Halle – Clara-Zetkin-Haus

Zwei Frauen feiern Faschin im Pflegeheim
Fasching wird immer gern gefeiert

Veranstaltungen für Bewohner, Angehörige und das interessierte Publikum im Clara-Zetkin-Haus

Wir bieten den Bewohner*innen im Clara-Zetkin-Haus über das Jahr hinweg spannende und aufregende Veranstaltungen. Hier berichten wir regelmäßig aus dem Leben in unser Einrichtung. Über Angebote im laufenden Monat können Sie sich im folgenden grünen Kasten kundig machen und die Informationen als PDF-Datei herunterladen. Freuen Sie sich auch auf die leckeren Gerichte aus unserem Rezeptbuch.

Die Bewohner*innen des Clara-Zetkin-Hauses stellen ihre Lieblingsrezepte vor

Die Lieblingsrezepte unserer Bewohner*innen

Wir haben unsere Bewohner*innen nach ihren Lieblingsrezepten gefragt und daraus eine kleine Sammlung erstellt.

Unser Kochbuch enthält eine bunte Auswahl von vielen leckeren Gerichten. Probieren Sie diese gern einmal aus.

Wir wünschen einen guten Appetit.

Meldungen und Nachrichten

Hier finden Sie alle Informationen rund um das AWO Seniorenzentrum Halle – Clara-Zetkin-Haus und interessante Neuigkeiten aus dem AWO Verband Sachsen-Anhalt

30 Jahre MITREDEN. MITGESTALTEN. MIT MENSCHEN.

Magdeburg,

Seit 30 Jahren beteiligt sich die AWO als verlässliche Partnerin, enga­gierte Anwältin für benach­teiligte Men­schen und starke soziale Dienst­leis­terin an der Gestaltung der sozia­len und gesellschaftlichen Ent­wick­lung des Landes Sachsen-Anhalt.

Radeln mit Herz: Senior*innen auf den Spuren der AWO-Geschichte in Magdeburg

Magdeburg,

Die fünf neuen E-Rikschas des AWO Landesverbandes traten am 15. Oktober ihre erste Stadtfahrt an. An Bord waren wissbegierige Bewoh­ner*innen aus dem AWO Altenpflegeheim „Haus Krähenstieg“.

AWO zu 30 Jahren Wiedervereinigung am 3. Oktober

Magdeburg,

30 Jahre nach der Wiedervereinigung gibt es für gleichwertige Lebensverhältnisse in Ost und West noch viel zu tun. Dafür werden wir uns als AWO tatkräftig und lautstark weiter einsetzen.

» weiter

Nachhaltigkeit in der Freien Wohlfahrtspflege: AWO startet Kampagne #WirArbeitenDran

Berlin,

Mit Beginn der Aktionstage Nachhaltigkeit des deutschen Rates für nachhaltige Entwicklung startet die AWO eine fünfmonatige Kampagne rund um die 17 Ziele für Nachhaltige Entwicklung der Vereinten Nationen.

» weiter

AWO fordert: Schluss mit Lagern wie Moria!

Berlin,

Die Bundesregierung hat eine Woche nach der Brandkatastrophe auf Moria beschlossen, weitere 1.553 Menschen aufzunehmen. Die AWO begrüßt die Entscheidung, kritisiert den Beschluss aber als unzureichend und verspätet.