zwei Seniorinnen spielen mit einem Hund

Aus dem Leben im Clara-Zetkin-Haus – AWO Seniorenzentrum Halle

Zwei Frauen feiern Faschin im Pflegeheim
Fasching wird immer gern gefeiert

Veranstaltungen für Bewohner, Angehörige und das interessierte Publikum im Clara-Zetkin-Haus

Wir bieten den Bewohner*innen im Clara-Zetkin-Haus über das Jahr hinweg spannende und aufregende Veranstaltungen. Hier berichten wir regelmäßig aus dem Leben in unser Einrichtung. Über Angebote im laufenden Monat können Sie sich im folgenden grünen Kasten kundig machen und die Informationen als PDF-Datei herunterladen. Freuen Sie sich auch auf die leckeren Gerichte aus unserem Rezeptbuch.

Die Bewohner*innen des Clara-Zetkin-Hauses stellen ihre Lieblingsrezepte vor

Die Lieblingsrezepte unserer Bewohner*innen

Wir haben unsere Bewohner*innen nach ihren Lieblingsrezepten gefragt und daraus eine kleine Sammlung erstellt.

Unser Kochbuch enthält eine bunte Auswahl von vielen leckeren Gerichten. Probieren Sie diese gern einmal aus.

Wir wünschen einen guten Appetit.

Meldungen und Nachrichten

Hier finden Sie alle Informationen rund um das Clara-Zetkin-Haus – AWO Seniorenzentrum Halle und interessante Neuigkeiten aus dem AWO Verband Sachsen-Anhalt

Fortbildungsreihe zum Thema Demenz startet am 06. März

Quedlinburg,

Am 06. März startet die Fortbildungsreihe, bestehend aus drei Modulen, zum Thema "Demenz - Eine Erkrankung mit vielen Gesichtern" im AWO Alten- und Pflegeheim am Kleers in Quedlinburg.

Veranstaltung Maximale Wirkung bei minimalem Aufwand am 05. März

Quedlinburg,

Am 05. März laden der AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e.V. in Kooperation mit der Friedrich Ebert Stiftung zu der Veranstaltung "Maximale Wirkung bei minimalem Aufwand" ins AWO Alten- und Pflegeheim Am Kleers nach Quedlinburg ein.

Workshop Mündliche Kommunikation am 27. Februar

Magdeburg,

Am 27. Februar lädt die AWO Ehrenamtsakademie zu einem Workshop zum Thema "Mündliche Kommunikation" in den AWO Nachbarschaftstreff Magdeburg ein.

Neue Ausbildungsrunde für AWO Pflege-Clowns

Magdeburg,

Gemeinsam Lachen und Freude schenken, das ist Anliegen der Pflege-Clowns, die in unseren AWO Seniorenzentren zum Einsatz kommen. Unsere AWO Pflege-Clown-Ausbildung geht ab Juli 2020 in die zweite Runde.