Rollstühle stehen im Otto-Baer-Haus für einen Ausflug bereit

Veranstaltungen und Nachrichten aus dem Seniorenzentrum und dem AWO Verband

Veranstaltungen für Bewohnerinnen und Bewohner, Angehörige und das interessierte Publikum

Wir bieten unseren Bewohner*innen, Angehörigen und Besucher*innen über das Jahr spannende und aufregende Veranstaltungen. Hier berichten wir regelmäßig aus dem Leben in unserer Einrichtung.

Meldungen und Nachrichten

Hier finden Sie alle Informationen rund um das Otto-Baer-Haus – AWO Seniorenzentrum Jerichow und interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

RPK-FORUM reha.PSY am 24. und 25. Oktober in Leipzig

Leipzig,

Anlässlich des 15-jährigen Jubiläums lädt die RPK Rehabilitation Psychisch Kranker in Leipzig gemeinsam mit der Bundes­gemeinschaft der RPK herzlich zum RPK-Forum reha.PSY in den Leipziger Kubus ein.

Umweltschutz: AWO-Gliederungen erlangen EMAS Zertifikate

Magdeburg / Berlin,

Immer mehr Menschen gestalten ihren Lebensstil umwelt­schonender und erwarten, dass auch Unternehmen und Verbände ihr Handeln überprüfen. Zwei AWO-Gliederungen haben gezeigt, wie das gelingen kann.

» weiter

Petition: Zukunft sichern - Jugendarbeit vor Ort retten!

Magdeburg,

Der AWO Kreisverband Salzland e.V. in Sachsen-Anhalt muss ab 01.07.2019 einen seiner Jugendclubs schließen. Grund ist die unter­finanzierte offene Kinder- und Jugendarbeit. Nun ist eine Petition gestartet.

Pflege-Clowns bringen Freude und Humor in Sachsen-Anhalts AWO Seniorenzentren

Magdeburg,

Gemeinsam Lachen und Freude schenken, das ist Anliegen der Pflege-Clowns, die in unseren AWO Seniorenzentren zum Einsatz kommen. Freiwillige können sich noch anmelden.

SEEBRÜCKE: Kundgebung auf dem Hasselbachplatz

Magdeburg,

Am 06.07. veranstaltet die Bewegung Seebrücke eine Kundgebung auf dem Hasselbachplatz. Schließt euch an und zeigt als Zeichen der Solidarität orange.
WIR ALLE SIND DIE SEEBRÜCKE!