Blumen im Hermann Beims Haus – AWO Seniorenzentrum Kannenstieg Magdeburg

Aktuelles aus dem Seniorenzentrum Kannenstieg und dem AWO Verband

Hier finden Sie alle Informationen rund um das AWO Seniorenzentrum Kannenstieg und interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Magdeburg,

Die aktuelle Ausgabe unserer Verbandszeitschrift WERTVOLL engagiert befasst sich unter anderem mit der Armutskonferenz, der Info-Offensive zur Situation in der Pflege sowie der AWO Strategie 2030.

Magdeburg,

Zum Weltkrebstag am 4. Februar weist die Internationale Vereinigung gegen Krebs (UICC) besonders auf Versorgungslücken hin. Unser korporatives Mitglied, die Sachsen-Anhaltische Krebsgesellschaft e.V., unterstützt Patient*innen und Angehörige in Sachsen-Anhalt im Falle einer Krebserkrankung.

Magdeburg,

Das Hermann-Beims-Haus in Magdeburg Kannenstieg lädt Kinder und Jugendliche am Donnerstag, dem 27. April 2023 ein, einen Blick in die AWO Pflegeeinrichtung zu werfen.

Magdeburg,

Im Rahmen der Initiative Weltoffenes Magdeburg und dessen Aktionswoche „Eine Stadt für alle“ fand im HOT – Alte Bude ein Solidaritätskonzert statt, bei dem 1.500 Euro an Spenden zusammengekommen sind. Die gesammelte Summe kommt je zur Hälfte dem Verein Verein Alveni e.V. und dem Verein platz*machen zugute.

Magdeburg,

Am Dienstag, den 10. Januar, versammelten sich die Bewohner*innen des Hermann-Beims-Hauses im Foyer der Einrichtung, um gemeinsam auf das neue Jahr anzustoßen.