Ein Kürbis mit AWO Schriftzug

Veranstaltungen und Aktuelles im AWO Seniorenzentrum Naumburg – August-Reinstein-Haus

Hier finden Sie alle Informationen rund um das August-Reinstein-Haus sowie interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Naumburg/Saale,

Acht Bewohner*innen aus dem AWO Seniorenzentrum Naumburg feuerten am Mittwoch, den 18. Mai, ihre Mannschaft lautstark auf dem Fußballplatz an.

Magdeburg,

Wir rufen auch in diesem Jahr anlässlich des Weltblutspendetages am 14. Juni dazu auf, einen ganz praktischen Beitrag zur Solidarität zu leisten, denn jede Blutspende ist eine konkrete Hilfe für andere.

Magdeburg,

Vor knapp 30 Jahren haben die Vereinten Nationen den 15. Mai als Internationalen Tag der Familie ins Leben gerufen.  Die AWO in Sachsen-Anhalt nimmt dieses Datum zum Anlass, die Forderung nach mehr Unterstützung und Förderung für Familien zu bekräftigen.

Magdeburg,

Die AWO in Sachsen-Anhalt fordert einen politischen Durchbruch für die Pflege.

Leipzig / Magdeburg,

Wir sind überwältigt von der großen Solidarität und Hilfsbereitschaft für die Menschen in der Ukraine sowie die Menschen auf der Flucht.