Ein Kürbis mit AWO Schriftzug

Veranstaltungen und Aktuelles im AWO Seniorenzentrum Naumburg – August-Reinstein-Haus

Hier finden Sie alle Informationen rund um das August-Reinstein-Haus sowie interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Magdeburg,

Es braucht jetzt schnelle Lösungsansätze. Offener Brief der AWO an Bildungsministerin Feußner: Bildungsteilhabe und Gesundheitsschutz dürfen nicht gegeneinander ausgespielt werden!

Magdeburg,

Die Gratwanderung zwischen sozialer und Bildungsteilhabe einerseits und konsequentem Gesundheitsschutz für Schüler*innen und ihre Familien andererseits muss sensibel und zugleich effektiv beschritten werden.

Magdeburg,

Die AWO in Sachsen-Anhalt appelliert: Der Schutz der von uns in unseren sozialen Einrichtungen und Diensten betreuten Menschen hat für uns immer oberste Priorität. Alle, bei denen gesundheitsbedingte Gründe nicht dagegensprechen, sollten sich deshalb impfen lassen.

Magdeburg,

Wohlfahrtsverbände warnen vor schleichender Absenkung der Qualität in Kindertageseinrichtungen

Naumburg,

Floki verzaubert die Bewohnerinnen und Bewohner: Ausgerechnet am Freitag, den 13. August, war Mischlings­kater Floki zu Besuch in unserem tierlieben Seniorenzentrum an der Saale.