Die Wände sind mit Bastelarbeiten dekoriert

Pflegeheim August-Reinstein-Haus – AWO Seniorenzentrum Naumburg: Veranstaltungen und Aktuelles

Die Tochter einer Bewohnerin bedankt sich

Brief einer Angehörigen, die mit der Pflegeeinrichtung zufrieden ist

Meldungen und Nachrichten aus dem August-Reinstein-Haus – AWO Seniorenzentrum Naumburg

Hier finden Sie alle Informationen rund um das August-Reinstein-Haus sowie interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Fortbildungsreihe zum Thema Demenz startet am 06. März

Quedlinburg,

Am 06. März startet die Fortbildungsreihe, bestehend aus drei Modulen, zum Thema "Demenz - Eine Erkrankung mit vielen Gesichtern" im AWO Alten- und Pflegeheim am Kleers in Quedlinburg.

Veranstaltung Maximale Wirkung bei minimalem Aufwand am 05. März

Quedlinburg,

Am 05. März laden der AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e.V. in Kooperation mit der Friedrich Ebert Stiftung zu der Veranstaltung "Maximale Wirkung bei minimalem Aufwand" ins AWO Alten- und Pflegeheim Am Kleers nach Quedlinburg ein.

Workshop Mündliche Kommunikation am 27. Februar

Magdeburg,

Am 27. Februar lädt die AWO Ehrenamtsakademie zu einem Workshop zum Thema "Mündliche Kommunikation" in den AWO Nachbarschaftstreff Magdeburg ein.

Neue Ausbildungsrunde für AWO Pflege-Clowns

Magdeburg,

Gemeinsam Lachen und Freude schenken, das ist Anliegen der Pflege-Clowns, die in unseren AWO Seniorenzentren zum Einsatz kommen. Unsere AWO Pflege-Clown-Ausbildung geht ab Juli 2020 in die zweite Runde.