Die Wände sind mit Bastelarbeiten dekoriert

Pflegeheim August-Reinstein-Haus – AWO Seniorenzentrum Naumburg: Veranstaltungen und Aktuelles

Veranstaltungen 2020 im Überblick

11.02. Besuch der Therapiehunde
21.02. Besuch der AWO Pflegeclowns
24.02. Fasching
08.03. Frauentag
10.03. Besuch der Therapiehunde
20.03. Besuch der AWO Pflegeclowns
28.03. Tag des Domes
31.03. Gottesdienst im Turbinenhaus
09.04. Osterbrot backen
17.04. Besuch der AWO Pflegeclowns (danach monatlich)
23.04. Geigenduo

Mai: Wandertage
26.-28-06. Naumburger Kirschfest
26.06. Ballonstart der Schulen
27./28.06. Umzug und Peter-Pauls-Messe
30.06. Sommerfest mit den Saaletalern
Juli: Ausflug zur Rudelsburg
August: Exotentag
Oktober: Herbstmarkt
November: Plätzchen backen
Dezember: Weihnachtsmarktbesuch, Othmarschor Weihnachtsgottesdienst, Märchenaufführung

Meldungen und Nachrichten aus dem August-Reinstein-Haus – AWO Seniorenzentrum Naumburg

Hier finden Sie alle Informationen rund um das August-Reinstein-Haus sowie interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Offener Brief zur Gemeinschaftsunterbringung und Gesundheitsversorgung

Magdeburg,

Den Zugang zu medizinischer Versorgung und Schutz vor Infektionen für alle Menschen sicherzustellen, das fordert die AWO in einem gemeinsamen Appell zivilgesellschaftlicher Organisationen.

Designierter AWO-Vorstand hat seine Arbeit aufgenommen

Magdeburg,

Am 1. April hat der designierte Vorstand Hendrik Hahndorf seine Arbeit beim AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V. aufgenommen.

» weiter

Expertenchat am 26. März: Wie kann die Pflege trotz Corona gut gelingen?

Magdeburg,

Pflegende Angehörige und interessierte Ratsuchende können sich beim Expertenchat online mit der Expertin und Altenpflegerin Astrid Frese rund um das Thema Corona austauschen.

Corona trotzen – Nachbarschaftshilfe in Magdeburg

Magdeburg,

„Solidarität statt Hamsterkäufe“ ist das erklärte Ziel der gleichnamigen Initiative, die sich gerade in Magdeburg gegründet hat, um der notwendigen sozialen Isolation aufgrund des sich ausbreitenden Coronavirus zu begegnen.

Fachkräfteaustausch von AWO International erfolgreich beendet

Magdeburg,

Michelle aus unserer AWO-Beratungsstelle Magda­lena hat den Fachkräfte­austausch von AWO Inter­national e. V. gut über­standen und ist wieder heil in Mün­chen gelandet – trotz zahl­reicher Ein- und Ausreise­stopps aufgrund von Corona.