Aus dem Leben der Einrichtung AWO Seniorenzentrum Naumburg Körnerstraße

Veranstaltungen für Bewohner, Angehörige und das interessierte Publikum

Wir bieten unseren Einwohnern über das Jahr spannende und aufregende Veranstaltungen.

Meldungen und Nachrichten

Hier finden Sie alle Informationen rund um das AWO Seniorenzentrum Naumburg – Theodor-Körner-Straße und interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Neues aus dem Tagebuch eines AWO Pflege-Clowns

Magdeburg,

Mit viel Empathie, Kreativität und jeder Menge Humor sind die Pflege-Clown*innen in AWO Seniorenzentren aktiv.

Fortbildungsreihe zum Thema Demenz startet am 06. März

Quedlinburg,

Am 06. März startet die Fortbildungsreihe, bestehend aus drei Modulen, zum Thema "Demenz - Eine Erkrankung mit vielen Gesichtern" im AWO Alten- und Pflegeheim am Kleers in Quedlinburg.

Veranstaltung Maximale Wirkung bei minimalem Aufwand am 05. März

Quedlinburg,

Am 05. März laden der AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e.V. in Kooperation mit der Friedrich Ebert Stiftung zu der Veranstaltung "Maximale Wirkung bei minimalem Aufwand" ins AWO Alten- und Pflegeheim Am Kleers nach Quedlinburg ein.

Workshop Mündliche Kommunikation am 27. Februar

Magdeburg,

Am 27. Februar lädt die AWO Ehrenamtsakademie zu einem Workshop zum Thema "Mündliche Kommunikation" in den AWO Nachbarschaftstreff Magdeburg ein.