Meldungen und Nachrichten

Hier finden Sie alle Informationen rund um das AWO Seniorenzentrum Naumburg – Theodor-Körner-Straße und interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

30 Jahre MITREDEN. MITGESTALTEN. MIT MENSCHEN.

Magdeburg,

Seit 30 Jahren beteiligt sich die AWO als verlässliche Partnerin, enga­gierte Anwältin für benach­teiligte Men­schen und starke soziale Dienst­leis­terin an der Gestaltung der sozia­len und gesellschaftlichen Ent­wick­lung des Landes Sachsen-Anhalt.

Radeln mit Herz: Senior*innen auf den Spuren der AWO-Geschichte in Magdeburg

Magdeburg,

Die fünf neuen E-Rikschas des AWO Landesverbandes traten am 15. Oktober ihre erste Stadtfahrt an. An Bord waren wissbegierige Bewoh­ner*innen aus dem AWO Altenpflegeheim „Haus Krähenstieg“.

AWO zu 30 Jahren Wiedervereinigung am 3. Oktober

Magdeburg,

30 Jahre nach der Wiedervereinigung gibt es für gleichwertige Lebensverhältnisse in Ost und West noch viel zu tun. Dafür werden wir uns als AWO tatkräftig und lautstark weiter einsetzen.

» weiter

Nachhaltigkeit in der Freien Wohlfahrtspflege: AWO startet Kampagne #WirArbeitenDran

Berlin,

Mit Beginn der Aktionstage Nachhaltigkeit des deutschen Rates für nachhaltige Entwicklung startet die AWO eine fünfmonatige Kampagne rund um die 17 Ziele für Nachhaltige Entwicklung der Vereinten Nationen.

» weiter

AWO fordert: Schluss mit Lagern wie Moria!

Berlin,

Die Bundesregierung hat eine Woche nach der Brandkatastrophe auf Moria beschlossen, weitere 1.553 Menschen aufzunehmen. Die AWO begrüßt die Entscheidung, kritisiert den Beschluss aber als unzureichend und verspätet.