zwei Frauen unterhalten sich freundlich

Aktuelles aus dem AWO Seniorenzentrum Zerbst – Haus am Frauentor

Hier finden Sie interessante Neuigkeiten und Veranstaltungshinweise aus der Pflegeeinrichtung Haus am Frauentor

Zerbst,

In der ersten Maiwoche wurden alle Männer aus dem Haus am Frauentor zu einer Party anlässlich des Herrentags eingeladen.

Zerbst,

Zum Tag der Pflege wurden die Mitarbeiter*innen aus dem Haus am Frauentor mit einem leckeren Frühstück begrüßt.

Zerbst,

In diesem Artikel stellt das AWO Seniorenzentrum Zerbst die Projekte zum Mai vor. Unter anderem bauten die Senior*innen Vogelhäuschen und nahmen an der Themenwoche zum Frühling teil.

Zerbst,

Die Bewohnerinnen des Hauses am Frauentor bewunderten bei einem Spaziergang die Osterdekorationen in Zerbst.

Hier finden Sie interessante Neuigkeiten aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.

Pflege darf nicht arm machen – Der Teufelskreis muss endlich durchbrochen werden!

Organisationen und Einzelpersonen aus Sachsen-Anhalt schließen sich zur Stärkung der Demokratie zu dem Bündnis "Sachsen-Anhalt. Weltoffen!" zusammen.

AWO streitet für Werte Solidarität, Toleranz, Gleichheit, Freiheit und Gerechtigkeit im Superwahljahr 2024.

Landesarmutskonferenz Sachsen-Anhalt fordert klares Bekenntnis zum Sozialstaat

Die aktuelle Ausgabe der AWO Verbandszeitschrift Wertvoll engagiert steht unter dem Motto: DEMOKRATIE.MACHT.ZUKUNFT.

Am 5. April 2024 ist der Schauspieler, Regisseur und Theaterintendant Peter Sodann in Halle verstorben. Er hat auch viele soziale Projekte der AWO Gemeinschaftsstiftung Sachsen-Anhalt mit Engagement unterstützt.