Lage, Anfahrt und Kontakt Pflegeheim AWO Seniorenzentrum Aken

Beauftragter für Medizinproduktesicherheit:

#CORONAVIRUS

Liebe Angehörige, liebe Besucher*innen,

gemäß der aktuellen Corona-Eindämmungsverordnung gilt zum Schutz unserer Bewohner*innen folgende Besuchsregelung:

» Aktuelle Besuchsregelung herunterladen (Stand 06.08.2021)

Überblick Pflege, Betreuung und Wohnen bei der AWO in Aken

Sechs Frauen stehen am Blumengeländer eines Balkons und winken.

Das Seniorenzentrum ist im Jahr 1994 neu erbaut worden. Das am Ortsausgang von Aken Richtung Dessau gelegene Haus bietet in schönen und modern ausgestatteten Zimmern vollstationäre Altenpflege und altengerechtes Wohnen an.

Ehrenamtlich engagieren bei der AWO

Sie möchten sich gerne ehrenamtlich engagieren und unseren Bewohnern gelegentlich eine Freude machen?

Bitte kontaktieren Sie unsere Ehrenamtsakademie. Unsere Mitarbeiter vermitteln Ihnen gerne ein passendes ehrenamtliches Tätigkeitsfeld.

Pflegefachkraft (m/w/d) – AWO Seniorenzentrum Aken, 06385 Aken

Pflegeassistent*in (m/w/d) – AWO Seniorenzentrum Aken, 06385 Aken

Praktikant*in, Volontär*in (m/w/d) – AWO Seniorenzentrum Aken, 06385 Aken

Kein passendes Stellenangebot gefunden? Initiativbewerbungen sind immer Willkommen!

Engagierte und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unsere wertvollste Ressource. Sie schaffen ein Umfeld, in dem sich Bewohner und Angehörige fachkompetent versorgt, sicher und geborgen fühlen. Die Pflege hat sich in den vergangenen Jahrzehnten stark gewandelt. Wir bieten die Chance davon zu profitieren. AWO Pflegejobs sind Berufe mit Perspektive. Von Beginn an. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

» Jetzt initiativ bewerben

Sie haben eine Frage?

Sie möchten mehr über unsere Pflege und Betreuungsleistungen oder benötigen weitere Informationen, finden aber keine Antwort auf unseren Internetseiten? Gerne helfen wir Ihnen weiter. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Bitte rufen Sie uns an unter 034909 896-00 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an .

Herzlichen Dank!

Auszeichnung Öko-Profit-Betrieb 2018