Ein großes rotes Backsteingebäude mit Grünfläche

AWO Seniorenzentrum Reform – Hilde-Ollenhauer-Haus

#CORONAVIRUS

Liebe Angehörige und Freunde unserer Bewohner*innen,
bitte entnehmen Sie die aktuellen Regelungen dem folgenden Dokument:

» Corona: Besucher-Regelung für das Hilde-Ollenhauer-Haus (Stand 08.07.2022)

Kurzchronik 20 Jahre Hilde-Ollenhauer-Haus

Kontakt und Lage Pflegeheim AWO Seniorenzentrum Reform – Hilde-Ollenhauer-Haus

Pflegeangebote im AWO Seniorenzentrum Reform – Hilde-Ollenhauer-Haus

• 80 vollstationäre Plätze in 62 Einzelzimmern und 9 Zweibettzimmern
  • Kurzzeitpflege und Verhinderungspflege
  • Tagespflege (12 Plätze)
  • Besondere Pflege- und Betreuungskonzepte für Menschen mit demenzieller Erkrankung und für Menschen im Wachkoma

Digitale Beschäftigungsmöglichkeiten

Einbindung digitaler Angebote, z. B.:

• Aktivitätstisch mit Apps zur Förderung und Aktivierung mit Spielen, Übungen und Medien, bekannt als "Care Table"
  • Einfach zu bedienende Spielekonsole für ältere Menschen, um spielend körperlich und geistig fit zu bleiben, bekannt als "memoreBox"
  • Virtuelle Reisen und Entspannung bei Altersdepressionen und Demenzerkrankungen, bekannt als "VR Brillen"

Aktuelle Stellenangebote

Auszubildende*r zur*m Pflegefachfrau*mann (m/w/d) – AWO Seniorenzentrum Reform – Hilde-Ollenhauer-Haus, 39118 Magdeburg

Pflegeassistent*in (m/w/d) – AWO Seniorenzentrum Reform – Hilde-Ollenhauer-Haus, 39118 Magdeburg

Altenpfleger*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Nachtwache, Pflegefachkraft (m/w/d) – AWO Seniorenzentrum Reform – Hilde-Ollenhauer-Haus, 39118 Magdeburg

Altenpfleger*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Pflegefachkraft (m/w/d) – AWO Seniorenzentrum Reform – Hilde-Ollenhauer-Haus, 39118 Magdeburg

Kein passendes Stellenangebot gefunden? Initiativbewerbungen sind immer Willkommen!

Engagierte und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unsere wertvollste Ressource. Sie schaffen ein Umfeld, in dem sich Bewohner und Angehörige fachkompetent versorgt, sicher und geborgen fühlen. Die Pflege hat sich in den vergangenen Jahrzehnten stark gewandelt. Wir bieten die Chance davon zu profitieren. AWO Pflegejobs sind Berufe mit Perspektive. Von Beginn an. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

» Jetzt initiativ bewerben

An die Zukunft denken: Wir machen mit beim Projekt Klimafreundlich pflegen