Vorstand AWO Landesverband Sachsen-Anhalt

Kontakt: Vorstand, Fachreferent*innen, Präsidium

AWO Ukraine-Hilfe

AWO Ukraine-Hilfe: Spendenkonto

Die AWO in Sachsen-Anhalt zeigt Solidarität mit der ukrainischen Bevölkerung und hat einen Spendenkonto eingerichtet.

AWO Landesverband Sachsen-Anhalt e. V.
Stichwort: Ukraine Hilfe
BIC BFSWDE33MAG Bank für Sozialwirtschaft

» weitere Hilfsangebote

Karriere bei der AWO

Karriere & Ausbildung bei der AWO Sachsen-Anhalt

Stellenangebote, Ausbildungsplätze

Informationen aus dem AWO Landesverband Sachsen-Anhalt

Aktuelles aus dem AWO Landesverband

AWO Geschäftsstelle in Magdeburg

Geschäftsstelle & Fachbereiche

des AWO Landesverbandes in Magdeburg

» weiter

Schau hin. Pack an! Für soziale Gerechtigkeit. Eine Kampagne der AWO in Sachsen-Anhalt

Schau hin. Pack an!

ist eine Kampagne für soziale Gerechtigkeit in Sachsen-Anhalt #schauhinpackan

» weiter

Ein Kind liegt neben einer bunten Kreiderakete auf dem Boden und blickt nach oben

Sozialpolitik

Die AWO setzt sich ein für demokratische Werte und soziale Gerechtigkeit.

Aktuellen Informationen und Pressemitteilungen

Die Vorschulkinder aus der Mäuse- und der Froschgruppe der AWO Natur-Kitas Niederndodeleben gingen auf eine große Natur- und Umweltrallye im Dorf Niederndodeleben.

Wir rufen auch in diesem Jahr anlässlich des Weltblutspendetages am 14. Juni dazu auf, einen ganz praktischen Beitrag zur Solidarität zu leisten, denn jede Blutspende ist eine konkrete Hilfe für andere.

Vor knapp 30 Jahren haben die Vereinten Nationen den 15. Mai als Internationalen Tag der Familie ins Leben gerufen.  Die AWO in Sachsen-Anhalt nimmt dieses Datum zum Anlass, die Forderung nach mehr Unterstützung und Förderung für Familien zu bekräftigen.

Die AWO in Sachsen-Anhalt fordert einen politischen Durchbruch für die Pflege.

Wir sind überwältigt von der großen Solidarität und Hilfsbereitschaft für die Menschen in der Ukraine sowie die Menschen auf der Flucht.

Unter dem Motto „Tempo machen für Inklusion – barrierefrei zum Ziel“ beteiligt sich die AWO in Sachsen-Anhalt an den Aktionswochen zum 30. Europäischen Protesttag zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung.