Senioren und Pflege - panthermedia

Unsere Einrichtungen und Angebote für Pflege und altengerechtes Wohnen

Informationen zu Covid-19 für AWO Seniorenzentren

Piktogramm Pflege

Gerade verschärfen unsere Seniorenzentren die Besucherregelungen zum Schutze der pflegebedürftigen Bewohner*innen. Wir geben alles dafür, dass Corona-Infektionen in unseren Einrichtungen ausbleiben. Beschränkungen jeglicher Art sind für uns alle unangenehm und bürokratisch, aber wir setzen alles daran, die sozialen Kontakte trotz der steigenden Infektionszahlen zu ermöglichen. Die Besucherregeln können auf der Website der jeweiligen Einrichtung eingesehen oder in der Einrichtung erfragt werden.

» Hier gibt es Informationen der Landesregierung zum Besucherbetrieb und einzuhaltende Maßnahmen entsprechend der aktuellen Regelungen der Eindämmungsverordnung.

Lageplan der Pflegeeinrichtungen der AWO Sachsen-Anhalt

Dessau-Rosslau

Gebäude im AWO Seniorenzentrum Dessau

Heinrich-Deist-Haus – AWO Seniorenzentrum Dessau