Senioren und Pflege - panthermedia

Unsere Einrichtungen und Angebote für Pflege und altengerechtes Wohnen

#CORONAVIRUS

Darstellung Corona-Virus

Angesichts des Coronavirus haben die beiden Gesellschaften AWO Soziale Dienste Sachsen-Anhalt GmbH und AWO Seniorenzentrum Zepziger Weg GmbH Maßnahmen und Hilfsangebote für ältere oder besonders gefährdete Personen getroffen. In allen Pflegeeinrichtungen werden die Besuchszeiten sehr stark eingeschränkt.

Aufgrund des Erlasses vom 19.03.2020 des Ministeriums für Arbeit, Soziales und Integration wird die Tagespflege in den AWO Seniorenzentren bis auf Weiteres geschlossen. Für Fragen stehen die Einrichtungsleiter*innen gern zur Verfügung.

Alle aktuellen Informationen und Entwicklungen aus unseren AWO-Einrichtungen finden Sie auf der Corona-Seite.

Lageplan der Pflegeeinrichtungen der AWO Sachsen-Anhalt

Dessau-Rosslau

Gebäude im AWO Seniorenzentrum Dessau

Heinrich-Deist-Haus – AWO Seniorenzentrum Dessau